Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 17
Завтра 20
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все

«И это двигатель команды?» Итальянская пресса разгромила Малиновского за матч с «Салернитаной»

Невызов в сборную так повлиял на игру хавбека?
«И это двигатель команды?» Итальянская пресса разгромила Малиновского за матч с «Салернитаной»
Руслан Малиновский / фото - Atalanta BC

Украинский полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский вышел в стартовом составе на матч Серии А против «Салернитаны» (1:0). Хавбек провел на поле 58 минут и был заменен. Издание Tuttoatalanta нелестно отозвалось об игре украинца:

«Слишком мало для того, кто еще несколько месяцев назад втащил Аталанту в Лигу чемпионов. Мало идей. Это двигатель команды?».

Также calcioatalanta подвергла критике выступление футболиста в том матче:

«Малиновский плохо воспользовался еще одним шансом выйти в стартовом составе, который ему предоставил Гасперини. Отвага и несколько проблесков хорошей игры левой ногой не всегда являются ключом к ведению игры команды».

На счету украинца 0 ударов, 0 ключевых передач, 1 обводка и желтая карточка. Авторитетный портал WhoScored оценил выступление Малиновского в 6.5 баллов – одна из самых низких оценок в команде.

Возможно, на игру Руслана повлиял невызов в сборную Украины, ведь главный тренер национальной команды Александр Петраков не включил игрока даже в резервный список игроков заявки.

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 8)

Комментарии 11

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
20 сентября 2021г. 10:02
Малиновскому нужно опустится на землю и работать,что бы доказать обратное.Это же нужно учесть и Зинченко,который явно не блещет в Ман. Сити и особенно в  сборной  Украины!
20 сентября 2021г. 08:29
Болельщика и аналитика куда не поцелуй-везде анал(жопа).
Да они вообще на Руса молиться должны, а не гавкать!
20 сентября 2021г. 15:05
Молиться? На кого? Раздутые, Русланчик с Зиной? Был уже Коноплянка, Гармаш и т.д.
20 сентября 2021г. 06:58
Хороший парень и футболист-черная полоса,как в любой работе бывает я думаю у всех нормальных людей бывает что не идёт все валится из рук и.т.п,стоит просто хорошо выполнять свою работу,а пресса как панос -только и ищет где и кого обосрать,а сами по жизни ни чего не представляют,как вообщем и диваный "специалисты" которые не реализовались в жизни теперь сидят и срут в комментах,Малиновскому удачи,работай а результат подтянется.
20 сентября 2021г. 15:14
"диванные" специалисты их содерживают! Получают ох...енные гонорары, пусть вь...бывают на всю катушку! Взяли моду плакать! До Неймара ох как далеко!!!
19 сентября 2021г. 21:59
Что малина, что зина раздутые нули.
19 сентября 2021г. 19:28
Чего его так защищать.... Выходить на поле ради отметки за количество игр или постоянно быть в движении . искать игру и предлагать себя... Тренер прав с такими надо расставаться не смотря на звезды..
19 сентября 2021г. 18:55
Нехрен троллить Малину и почитайте прессу а несите чушь . Если тренер сборной мудак и раздувает скандал из  ничего то грош ему цена. Незаменимых тренеров тоже нет .о каком климате в команде может идти речь если тренер мудак самовлюбленный
19 сентября 2021г. 18:05
Оставьте парня в покое.
19 сентября 2021г. 16:30
Да уж если не фарт ,то везде. Не хрен было с тренером рушатся незаменимых нет.
19 сентября 2021г. 18:42
Нужен тренер сборной а не Петраков   Зинченко ноль не вызывать его больше