матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Каштру: «Динамо» Загреб убивало нашу игру»

Тренер «Шахтера» – о домашней ничьей в Лиге чемпионов

Каштру: «Динамо» Загреб убивало нашу игру»
Луиш Каштру / Фото: shakhtar.com

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал ничью с «Динамо» Загреб (2:2) в Лиге чемпионов.

«До матча мы хотели победить. Но есть определенная история игры. Было несколько происшествий. Я реалист. Ничья – то, что больше всего подходит к этому матчу. Были моменты, когда мы были лучше.

«Динамо» убивало нашу игру с самого начала. Не давали проводить нам свою игру. 21 фол. У нас не получалось их останавливать. Мы не хотели движения от их инсайдов. Но они вскрывали наши зоны и создавали опасность. «Динамо» отреагировало на пропущенный, у нас тоже была реакция. Мы не смогли проконтролировать фланги. Атаки зарождались на флангах, а потом переходили в середину.

Во втором тайме были лучше, вернулись к своей игре, сравняли. Мы среагировали хорошо в конце. Были моменты, которые могли нас вывести вперед. Была борьба, обе команды хотели выиграть. Ни одна команда не выходит на поле для ничьей. Замена Соломона – Коноплянка пожаловался в перерыве на боль. Оставили на начало второй тайм, но потом заменили. Выход Додо – хотели добавить динамики, загребское «Динамо» тоже немного устало. Атакующая динамика улучшилась, он забил.

Я доволен теми, кто вышел. Доволен Коваленко. Ему удалось дать больше стабильности в середине. С его выходом мы стали ближе к трети поля «Динамо». Ребята работали на лимите. Была сложная встреча. Мы заработали очко. 

Пересматривая эпизод с пенальти, могу сказать, что со стороны Пятова было касание. Сложно анализировать. Игрок был в офсайде. Если бы я был арбитром – не поставил бы, но понимаю это решение. Почти в каждом матче есть такое. Я не люблю комментировать судейство, больше нравится говорить о тактической составляющей».

Коноплянка забил впервые за 4 года в матче Лиги чемпионов.


Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров