матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Каштру – после разгрома от «Аталанты»: «Не увидел сверхсилы соперника»

«Шахтер» вылетел из Лиги чемпионов второй год подряд

Каштру – после разгрома от «Аталанты»: «Не увидел сверхсилы соперника»
Луиш Каштру / Фото: ФК Шахтер

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал поражение от «Аталанты» (0:3) в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Была игра до гола «Аталанты». Была достаточно сбалансированная игра в начале второго тайма. Мы контролировали матч, но после пропущенного все слишком быстро произошло.

С нашей стороны было разочарование, потому что иногда в игре нужна удача. В одних матчах она была у нас, сегодня – не было. Результат очень тяжелый после всего, что произошло в поле. В любом случае, мы могли забить в самом начале матча, Мораес пробивал головой, был сэйв защитника.

Баланс был до первого гола, было некоторое наше доминирование во втором тайме.

Игра в некоторых моментах была сбалансированной. Мы не были той доминантной командой, которая создает много моментов, держит мяч, больше времени на половине поля соперника. «Аталанта» создавала проблемы, с которыми мы не так часто встречаемся.

Нам не удавалось держать мяч на половине поля соперника и создавать больше моментов. Несмотря на это, игра была достаточно сбалансированной до первого гола. Думаю, мы должны очень холодно и сыро смотреть на этот матч.

«Аталанта» очень хорошо контролировала наших вингеров, слева они закрывали наш фланг, накрывали Исмаили и Тайсона. Алана Патрика также постоянно опекали, ему не давали подключаться к Тайсону и Исмаили на фланге. Это нам оставляло немного правый фланг, там была некоторая динамика.

Потом были приняты не совсем правильные решения, мы добирались до лицевой, но подачи были не лучшими. Стараемся варьировать фланги, это сегодня не получалось. Сегодня аннулировали и Мораеса, было очень сложно переводить мяч к воротам соперника.

Это привело к очень сложной игре. Хоть и результат 0:3, но я не вижу сверхсилы «Аталанты».

Напомним, «Шахтер» вылетел из Лиги чемпионов и будет играть в Лиге Европы весной 2020-го года, а «Аталанта» впервые в истории вышла в плей-офф ЛЧ. 

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
ПОКАНА
12 декабря 2019г. 23:55
:(
0 0
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров