Хацкевич: «Шахтер» должен ценить наше уважение»

У «Динамо» уже есть расширенный список возможных новичков
Александр Хацкевич / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич ответил на некоторые вопросы клубной пресс-службы:

Каково это - делить один город с прямым конкурентом – «Шахтером»?

Не по своей вине «Шахтер» здесь находится. Мы должны быть гостеприимными. А соперничать нужно только на поле. За его пределами знаю, что и ребята общаются между собой, и мы, тренеры, здороваемся друг с другом, спрашиваем, как дела, словом абсолютно нормальное общение. Это и есть профессионализм и уважение. Но и «Шахтер» должен ценить это уважение.

Не можем вас не спросить о финале Лиги чемпионов, который через неделю пройдет в Киеве. Пойдете на этот матч?

Конечно, такого события я не пропущу, и буду на стадионе. Наш клуб обращался в ФФУ с просьбой помочь с приобретением билетов на финал, но с той стороны пока тишина. Так что только на личных отношениях можно было достать билеты на предстоящий матч.

Каким будет вектор селекции «Динамо» в период летнего межсезонья?

Работа ведется по всем направлениям. За последние два месяца мы определили позиции, которые требуют усиления. И уже сформирован расширенный список кандидатов. Теперь из него нужно выбрать сильнейших. А каким именно при этом будет чисто географический вектор - неважно. Главное, чтобы в команду пришли качественные футболисты.

Ранее президент «Динамо» Игорь Суркис заверил, что он полностью доверяет Хацкевичу. А сам коуч выразил надежду, что киевляне проведут качественную трансферную компанию

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы