Хавбек «Десны»: «Вся борьба за бронзовые медали УПЛ еще впереди»

Гол Гуцуляка помог черниговцам разгромить «Александрию»
Хавбек «Десны»: «Вся борьба за бронзовые медали УПЛ еще впереди»
Алексей Гуцуляк / Фото - ФК Десна

Полузащитник «Десны» Алексей Гуцуляк поделился впечатлениями от разгромной победы в матче 21-го тура УПЛ против «Александрии» (4:1). Футболист стал автором одного из голов в ворота «горожан».

Я не буду утверждать, что это был лучший матч «Десны» в этом сезоне. Ведь мы также смело можем записать себе в актив поединки с грандами «Динамо» и «Шахтером».

А в противостоянии с «Александрией» переломным оказался второй гол, забитый на 54-й минуте Андреем Тотовицким. Гости вынуждены были, чтобы спастись от поражения, бросить большие силы вперед, в их оборонительных редутах появились уязвимые места, чем мы в контрвыпадах и воспользовались.

Хотя необходимо сказать, что несколько атак «горожан» были грозными, но нам удалось выстоять. Конечно, приятно, что именно я стал автором третьего гола и после этого был досрочно снят с повестки дня вопрос о победителе.

Впрочем, мы отлично осознаем, что вся борьба за бронзовые медали чемпионата УПЛ еще впереди. На мой взгляд, я провожу в «Десне» хороший период в своей карьере и очень бы хотелось завершить сезон на мажорной ноте.

Ранее украинский специалист Александр Бабич поделился мнением о борьбе за выживание в УПЛ.

Источник: Meta-ratings.com.ua Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы