матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
В Golden Boy Promotions отреагировали на разрыв контракта с Альваресом
В Golden Boy Promotions отреагировали на разрыв контракта с Альваресом
В финском Вуокатти вспышка коронавируса. Среди зараженных – украинские биатлонисты
В финском Вуокатти вспышка коронавируса. Среди зараженных – украинские биатлонисты

Костышин: «Для «Колоса» матчи с «Днепром-1» – принципиальны»

Наставник ковалевского клуба прокомментировал позитивный для своих подопечных результат

Костышин: «Для «Колоса» матчи с «Днепром-1» – принципиальны»
Руслан Костышин / Фото: ФК Колос

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин поделился впечатлениями от победного матча девятого тура украинской Премьер-лиги против «Днепра-1» (2:0). Слова специалиста передает официальный сайт днепрян.

Все знают, что для нас это принципиальный матч, так же, как и для СК «Днепр-1». У нас очень много днепрян, которые очень много времени провели в ФК «Днепр» – не будем путать клубы, хотя очень много знакомых есть и в СК «Днепр-1». Как бы кто не хотел это вернуть, но мы играли за другую команду. И для тех, кто у нас работает, принципиально выглядеть здесь качественно и выигрывать матчи. Действительно складывается так, что это становится каким-то дерби, принципиальными поединками для обеих команд.

Нам очень трудно было в первом тайме. Мне казалось, что мы как-то медленно реагируем на игру соперника и слишком прижались к своим воротам. Во втором тайме было уже по-другому. Мы поговорили в перерыве с ребятами и сделали определенные перестроения. Не в плане позиций, а в том, как встречать, ведь сильно просаживались в первом тайме. Во втором тайме сыграли по счету, и сзади проблем у нас не было – не помню, чтобы «Днепр-1» создал какой-то момент.

Эмоции Селезнева? Ему 35 лет, и он взрослая личность, которую уже не изменить. Только разговор может к чему-то привести. Он может прислушиваться и быть сдержаннее. С другой стороны, эти эмоции он может передать команде, которая постоянно находится в мотивации из-за того, что он находит какой- то конфликт.

Возможно, со стороны это и выглядит иногда некрасиво, но он такой есть. Если взять его человеческие качества – он очень порядочный человек. Кто близко с ним знаком, знает, что он придет на помощь в любой момент. А эксцентричная поведение – лишь оболочка.

Он может так вести себя не только на спортивной площадке, но и в жизни. Но на счет человеческих качеств я за него могу поручиться. Он добавил в физическом плане. Привел себя в порядок. Ему понадобилось больше времени, чем я предполагал. Но ничего, боремся.

Также по матчу высказался главный тренер «Днепра-1» Игор Йовичевич.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.