Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 3
нет важных матчей
нет важных матчей

Костышин оскорбил журналиста Сенькива: «У меня такое чувство, что он сам ходит с п**юном надроченным и участвует в гей-парадах»

Тренер «Колоса» вспомнил о скандале с игроками команды
Костышин оскорбил журналиста Сенькива: «У меня такое чувство, что он сам ходит с п**юном надроченным и участвует в гей-парадах»
Фото: ФК Колос

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин после победы команды над «Ворсклой» (3:0) вспомнил о скандале с игроками своей команды и резко высказался в адрес журналиста Андрея Сенькива, который первым узнал о об этой истории.

На видео есть нецензурная лексика.

«Понимаете, это появилось перед матчем. Мы понимаем, что футболисты виноваты. Но как раздули, разнесли. Знаете, наверное, убийство легче, чем то, что они наделали. Столько грязи вылилось. Мы сами разберемся. В первую очередь – президент, который занялся этим вопросом. Он разберется сам, выяснит что к чему и найдет правду. Ну нельзя обвинять людей без доказательств. В наше время каждый может снять на телефон, могут быть камеры в поезде, могут фото быть. Ну все может быть. Ну нельзя одной статьей разносить пацанов.

Журналист Сенькив просто уничтожил пацанов морально. Он очень грязно говорил. Я очень хочу их защитить, не знаю как. Не хочу быть таким, как Сенькив. Но он с с таким наслаждением их позорил, что у меня такое чувство, что он сам этим занимается. Что он сам, б****, ходит с п**юном надроченным, б****, и участвует в гей-парадах. Он такой кайф от этого получал, что капец. Без доказательств, без ничего. Моих футболистов не надо трогать, я сам разберусь с ними.

Они виноваты, они наказаны только за то, что попали в эту ситуацию. А так повернули, такое чувство, что они людей поубивали. Без ничего, только девушка написала статью. Все, статью написала. А если я сейчас напишу статьи какие-то?»

«Колос» уже в топ-5 УПЛ.

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы