Вчера 16
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 2
нет важных матчей

Кривцов – о ситуации в группе: «Уже не все зависит от нас»

Украинцам нужно надеяться на осечку Финляндии
Кривцов – о ситуации в группе: «Уже не все зависит от нас»
Сергей Кривцов / фото - УАФ

Защитник сборной Украины Сергей Кривцов прокомментировал для официального сайта УАФ ситуацию в группе отбора на чемпионат мира:

«Наша задача – выиграть следующий матч против Боснии и Герцеговины. Конечно, не все уже зависит от нас, мы будем учитывать результат поединка между Финляндией и Францией, но это никак не влияет на нашу настройку на игру с боснийцами. Наша задача осталась неизменной – победа.

В пятницу было возобновительное занятие для тех, кто отыграл больше тайма в матче с Болгарией, и сегодня все вышли на тренировку посвежее. Но и сегодня во многом был восстановительный день, в основном мы занимались тактическими упражнениями. А уже в воскресенье приступим к непосредственной подготовке к следующему поединку.

Я считаю правильным, что в сборной происходит ротация, и в состав может попасть каждый. Все наши ребята – квалифицированные исполнители, которые могут заменить друг друга. Понятно, что все они мечтают сыграть в поединке, после которого мы можем выйти в плей-офф отбора чемпионата мира. Мы еще в игре и последний матч все покажет».

«Сине-желтые» сыграют с Боснией и Герцеговиной во вторник, 16-го ноября в Зенице.

Нужна только победа и толика удачи. Какие расклады устраивают сборную Украины в последнем туре.

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.