Вчера 4
Сейчас 12
Сегодня 16
Завтра 2

Луческу: «Мне понравилась игра «Динамо» против «Барселоны» во 2-м тайме»

Киевляне минимально проиграли оппоненту
Луческу: «Мне понравилась игра «Динамо» против «Барселоны» во 2-м тайме»
Мирча Луческу / Фото: Getty Images

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу в эфире канала «Мегого Футбол» высказался о поражении от «Барселоны» (0:1) в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

– Конечно, я недоволен. Недоволен счетом, недоволен первым таймом. Во второй половине мы преодолели боязнь играть против «Барселоны» и могли добиться большего. То, как мы играли во втором тайме, мне понравилось.

Наши игроки должны понимать, что это уровень ЛЧ. Это высокий уровень, на который нужно подняться и нам. Здесь намного больше агрессивности по сравнению с УПЛ, а соперники техничные и быстрые. У «Барселоны» было 18 фолов, а у нас 7. Фолами они прерывали все наши попытки развить контратаку, они были агрессивнее нас.

Мне понравилось, как во втором тайме мы преодолели этот барьер. Во второй половине мы уже не боялись играть и атаковать. Еще и фол был на Гармаше в штрафной, защитник сыграл против него. Сила «Барселоны» – агрессивность при прессинге в атаке.

В начале матча у нас был момент – выход 3 в 1. На таком уровне нужно реализовывать такие моменты, нужно доводить дело до конца, ведь 1 гол меняет картину на футбольном поле.

– Почему «Динамо» и «Шахтер» не забивают в ЛЧ?

– Потому что уровень нашего чемпионата намного ниже уровня ЛЧ. Когда играешь против таких команд, то понимаешь, что предстоит еще много работы.

У нас еще есть ответная игра,


В турнирной таблице своей группы «Динамо» оказалось на последнем 4-м месте – 1 очко после 3-х матчей.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.