Вчера 4
Сейчас 1
Сегодня 2
Завтра 19
Футбол (19 событий из 30) показать все

Маркевич: «Если так дальше пойдет, то мы не будем обыгрывать и клубы из Косово»

«Ворскла» потерпела обидное поражение
Маркевич: «Если так дальше пойдет, то мы не будем обыгрывать и клубы из Косово»
Мирон Маркевич / фото - FootBoom

Глава комитета сборных УАФ Мирон Маркевич прокомментировал вылет полтавской «Ворсклы» из квалификационного этапа Лиги Конференций.

По сути, полтавчане вылетели из-за двух голов – на 96-й и 93-й минутах. Неужели нельзя было засушить игру при победном счете в двух матчах?

«Не знаю, это не ко мне вопрос. Я же не нахожусь в команде, не знаю, что там и как. Но я знаю, что ушел Кулач, а на его место руководству надо было искать игрока. Покупать, платить деньги. А так... Что, большая разница между финской командой и «Ворсклой»? Я разницы не вижу».

Все думали, что полтавский клуб не испытает проблем...

«У нас уже давно проблемы. Такое впечатление, что вы не в Украине живете. Надо вкладывать деньги в футбол, чтобы он был, чтобы были квалифицированные футболисты. Какая разница между «КуПС» и «Ворсклой» и нашими остальными командами? 

Есть «Заря», у которой хороший тренер, но каждый год меняется состав. Как они могут играть в таким условиях? Они из группы 5 лет не могут выйти. Надо предъявлять претензии к руководству всех клубов. «Шахтер» еще где-то цепляется за очки, иногда «Динамо». Но если дальше так пойдет, то мы скоро не будем обыгрывать и клубы из Косово. Здесь нет ничего удивительного».

А как вам судейство?

«Пенальти в ворота «КуПС» был чистый. Не давать такие пенальти».

«Ворскла» первой среди украинских клубов покинула еврокубки. В групповом раунде пока точно сыграет только «Динамо». Выйдут ли в группу «Шахтер», «Заря» и «Колос»?

«Посмотрим, трудно сказать. Надеемся на «Шахтер» и «Динамо». Не знаю, какая там группа попадется киевлянам. «Шахтеру» с такими покупками и с футболистами такого уровня тоже надо выходить».

Полтавчане проиграли уже в компенсированное время матча, пропустив лишь на 111-й минуте.

Напомним, наставник «Ворсклы» рассказал о реакции раздевалки на обидный вылет.

Источник: Трибуна Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.