Вчера 2
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 10
нет важных матчей

Маркос Антонио: «Динамо» учтет ошибки, и будет сильнее, чем в Суперкубке»

Футболист уверен, что киевляне жаждут взять реванш
Маркос Антонио: «Динамо» учтет ошибки, и будет сильнее, чем в Суперкубке»
Маркос Антонио / фото - ФК Шахтер

Хавбек «Шахтера» Маркос Антонио поделился с клубной пресс-службой ожиданиями от встречи с «Динамо» в рамках десятого тура УПЛ:

«Мы знаем, что матч будет очень тяжелым, и подготовимся, как можно лучше. Мы хотим провести хороший матч и победить. Это очень важно в контексте борьбы за чемпионство.

У нас не так много времени между матчами для восстановления и подготовке к следующей игре. Но мы подстраиваемся под календарь и стараемся подходить к каждому поединку в наилучших кондициях. Главное – психологически мы полностью готовы.

Мы хорошо подготовились к матчу за Суперкубок. Были на высоком уровне, как тактически, так и физически. Команда проявила свои лучшие качества и смогла выиграть. Этот трофей добавил нам уверенности. При этом я не считаю, что воскресный матч будет похож на игру за Суперкубок. Каждая встреча отличается и имеет свои нюансы. «Динамо» учтет ошибки и, наверное, будет сильнее. Но и мы будем готовиться и сделаем все, чтобы победить». 

В матче за Суперкубок «горняки» разгромили киевскую команду со счетом 3:0.

В чемпионате команды сыграют уже завтра, 3 октября, в 19:30. Если «Шахтер» снова одержит победу, то догонит «Динамо» по очкам. Сейчас у киевлян 25 очков, в то время как на счету дончан – 22.

Напомним, накануне игры с «горняками» защитник «Динамо» провел первый матч с прошлого лета.

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.