Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 19
нет важных матчей
Футбол (19 событий из 30) показать все

Мбаппе назвал свою главную мечту

Француз до сих пор не выигрывал один важный трофей
Мбаппе назвал свою главную мечту
Неймар и Килиан Мбаппе / фото - Goal

Нападающие ПСЖ Килиан Мбаппе и Неймар взяли друг у друга интервью, где спрашивали друг друга о главных карьерных целях. Слова звезд мирового футбола приводит издание Marca.

Мбаппе:

«Я не очень хорош в качестве журналиста. Что бы я спросил у Неймара? О чем ты мечтаешь сильнее всего после стольких достижений?»

Неймар:

«Моя главная мечта – победа с ПСЖ в Лиге чемпионов, а с Бразилией – на чемпионате мира. А ты, Килиан? Ты мечтаешь о Лиге чемпионов?»

Мбаппе:

«А почему не об еще одном титуле чемпиона мира?»

Неймар:

«Нет, следующий чемпионат мира выиграю я. Такой же вопрос ждет тебя. О чем ты мечтаешь, уже став чемпионом мира?»

Мбаппе:

«Моя главная мечта – выиграть Лигу чемпионов с ПСЖ. Это была бы фантастика. Но еще один чемпионат мира – это тоже было бы хорошо».

Француз уже выигрывал мундиаль со сборной Франции в 2018-м году, в то время как Неймар пока не взял ни одного большого трофея вместе с «пентакампеонами».

С другой стороны, у бразильца есть кубок, который пока не числится в коллекции Мбаппе – Лига Чемпионов. Неймар завоевал эту чашку вместе с «Барселоной» в 2015-м году.

В последнее время СМИ часто связывают Мбаппе с мадридским «Реалом». Контракт француза истекает летом следующего года, и форвард уже уведомил клуб о своем решении.

ПСЖ усиливается серьезней, чем любой топ-клуб. Как они могут добыть победу в ЛЧ?

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.