Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Михалик – о жребии сборной Украины: «Давайте без шапкозакидательского настроения»

«Сине-желтые» уже однажды наступили на эти грабли
Михалик – о жребии сборной Украины: «Давайте без шапкозакидательского настроения»
Тарас Михалик / фото - dynamo.kiev

Бывший игрок сборной Украины Тарас Михалик прокомментировал попадание в стыках отбора на чемпионат мира 2022 на Шотландию:

«Если откровенно, то мне не понравилось, что некоторые считают, что украинской сборной очень повезло со жребием.

Припоминается, похожая ситуация была и в 2009 году, когда главная команда страны, за которую я тогда выступал, в матчах плей-офф чемпионата мира выясняла отношения с греками. Тогда тоже большинство специалистов называли фаворитом нашу сборную. А закончилось все плачевно: ничья в гостях 0:0, поражение в Донецке 0:1 и о финальной части мирового форума пришлось забыть.

Поэтому давайте без эйфории, без шапкозакидательского настроения - это только расслабляет, тем более, что все должно решиться в одном матче, и пройдет он в гостях. Нужно учесть еще и то, что поединок состоится в конце марта, и в игровой практике мы будем уступать шотландцам. При подготовке на этот факт необходимо обратить первостепенное внимание. Как и на то, что много будет зависеть от бойцовских качеств.

Шотландская сборная, хотя и действует прямолинейно, но скоростная, заточена на атаку. И если дать слабинку, то неприятностей не избежать».

Тогда в 2009-м украинцы попались на греков, и несмотря на то, что «сине-желтых» считали фаворитами, они упустили путевку на мундиаль.

Напомним, Петраков заявил, что попросит УПЛ перенести несколько матчей чемпионата, ради плей-офф отбора.

Источник: Meta-ratings Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.