Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 11
Завтра 17
нет важных матчей

Педриньо объяснил, почему за ним закрепилось такое прозвище

Также новичок «Шахтера» рассказал о выборе необычного номера и адаптации в Украине
Педриньо объяснил, почему за ним закрепилось такое прозвище
Педриньо / Фото - ФК Шахтер

Полузащитник «Шахтера» Педриньо рассказал, почему за ним закрепилось именно такое прозвище. Также новичок «горняков» объяснил выбор необычного номера и рассказал об адаптации в Украине.

Моего отца зовут Педро, потому мы часто шутили. В португальском, когда речь о чем-то большом, добавляется окончание -ао, и он был Педрао, а я – Педриньо. Так что в детстве привязалось.

Я начал играть под 38-м номером в профессиональном футболе, с этими цифрами связаны хорошие воспоминания. Постараюсь пронести его через всю жизнь и выбирать во всех клубах, где буду выступать, если представится такая возможность.

Пока никаких казусов со мной не происходило, ведь в Украине недолго пробыл, так как почти все время мы были на сборах в Австрии. Как уже говорил Марлон, в «Шахтере» очень хороший коллектив, все помогают тем или иным образом.

Честно скажу, что не только бразильцы, но украинцы приняли нас наилучшим образом и помогают в адаптации. Чувствуем себя абсолютно спокойно и уверенно, потому что знаем, что в любой момент можем попросить помощи, и ребята откликнутся.

Ранее другой новичок «Шахтера» Лассина Траоре поделился впечатлениями от игры «Динамо».

Источник: shakhtar.com Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.