Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 3
нет важных матчей
нет важных матчей

Петрович: «Нинкович и Гавранчич очень хорошо отзывались о «Динамо»

Сербский полузащитник поделился эмоциями после подписания контракта с киевским клубом.
Радосав Петрович / Скриншот fcdynamo.kiev.ua

Хавбек сборной Сербии 26-летний Радосав Петрович после подписания контракта с «Динамо» в интервью клубной пресс-службе дал первое интервью в качестве игрока киевской команды.

«Очень рад, что пришел в такую большую команду с большими традициями и большими амбициями. Мои амбиции и желание клуба «Динамо» Киев сошлись воедино и я думаю мы будем расти дальше.

О «Динамо» знаю много хорошего. Играл в сборной вместе с Милошем Нинковичем и Гораном Гавранчичем, которые очень хорошо отзывались о «Динамо». Отзывались так, что я думал, что это сказка. И сейчас, когда я пришел, я увидел все это».

Напомним, Радосевич перешел в киевский клуб на правах свободного агента и подписал 5-летний контракт.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
27 марта 2018г. 00:36
Ежегодно сдаются в эксплуатацию миллионы квадратных метров новостроек, в которых, как правило, имеется один черновая обработка, а жилище в старом фонде требует различных типов  ремонта, в зависимости от общего состояния помещения
31 января 2018г. 04:43
емного: парадная (комната, гостиная), хозяйственная (комната, ванная, ту­ алет) и приватная (спальня). Посреди тем человеку ради удобного прожива­ ния требуются паки и комната с библиотекой, гардеробная, места ради рабо­ ты, игр,  отдыха, приема гостей. Одним простой необходим частный спорт

Анонсы