матч-центр: Футбол
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 1
Завтра 16 5
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 1
Завтра 16 5
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Кроуфорд – о бое с Бруком: «Я разделял ринг с парнями, которые весили больше меня, это никогда не было ..
Кроуфорд – о бое с Бруком: «Я разделял ринг с парнями, которые весили больше меня, это никогда не было ..
Стали известны арбитры, которые будут работать на  матче Швейцария – Украина
Стали известны арбитры, которые будут работать на матче Швейцария – Украина

Экс-хавбек сборной Украины: «Думаю, Шевченко не рискнет играть в атакующий футбол с немцами»

Полунин поделился прогнозом на предстоящий матч

14 ноября 2020г. 12:55
Экс-хавбек сборной Украины: «Думаю, Шевченко не рискнет играть в атакующий футбол с немцами»
Андрей Полунин / фото - Динамомания

Бывший полузащитник сборной Украины Андрей Полунин оценил шансы команды Андрея Шевченко в мачте группы Лиги наций против сборной Германии.

«Если проанализировать первую встречу в Киеве, то наша сборная играла почти на равных, а когда счет стал 1:2, то последние 15-20 минут даже диктовала свою игру, могла сравнять счет и завершить матч достойно. Во многих сборных идет смена поколений, пандемия тоже вносит свои коррективы. Многие команды научились играть достойно против грандов. Сейчас все топ-клубы и сборные испытывают игровой кризис, нет такого превосходства как раньше, поэтому с любым соперником можно играть и побеждать, как было против Испании.

Заметил, что у немцев есть уязвимые места – центральные защитники, которые фактурные, но немного неповоротливые и не скоростные. И этот недочет можно использовать в свою пользу. С поляками хорошо выбегали из обороны в атаку, и если получится также против Германии, то можно рассчитывать на голы. Если с поляками главный тренер выбрал с первых минут тактику атакующего и агрессивного футбола, то думаю, с немцами не рискнет этого делать. Больше будет рациональности, строго от обороны, ибо тягаться с ними, играя в открытый футбол, не разумно. Немцы могут наказать за малейшие ошибки.

Необходимо выбрать тактически правильный план и сыграть гибко, тогда есть шанс добиться успеха. Ничья также будет хорошим результатом. Сейчас нет ничего невозможного. Тем более болельщиков на матче не будет, и в таком случае шансы приемлемо уравниваются. Ведь могли швейцарцы два раза отобрать очки у «Бундестима», а сборная Украины ничем не хуже. Еще пример – Финляндия обыграла Францию в контрольном матче на днях. Поэтому смотрим с оптимизмом. Желаем успеха нашей сборной!».

Напомним, Украина просит Германию выпустить зараженных игроков сборной домой.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.