Вчера 2
Сейчас 1
Сегодня 3
Завтра 19
Футбол (19 событий из 25) показать все

Президент «Ингульца» поставил известному агенту ультиматум по поводу своих игроков

Его клиенты должны согласиться на важный пункт контракта
Президент «Ингульца» поставил известному агенту ультиматум по поводу своих игроков
Александр Поворознюк / Фото - ФК Ингулец

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк поделился в эфире YouTube-канала «ПРЯМА ЧЕРВОНА» мнением о футбольных агентах.

Они всегда для меня были злом. Я не понимал этого момента, пока не встретился с Шаблием. Просто до него мне не попадались такие ответственные люди, я не понимал агентской работы.

Но когда я встретился с ним, мнение у меня поменялось кардинально. Человек дает футболиста в клуб и десять раз за вечер может позвонить, чтобы спросить о нем. А другие – дай футболисту минимально (10 – 20), главное, мне дай, я ему скажу и он будет у тебя играть.

У меня сейчас 9 человек в команде, которые клиенты Шаблия. У меня состоялся с ним серьезный разговор. Я ему сказал: «Или ты заставишь этих дармоедов согласиться на плавающие зарплаты, или завтра я разорву с ними контракты». Лучше я одной обоймой доиграю до зимы, а потом буду усиливаться, но держать я их не буду.

Конечно, можно изменять условия посреди сезона. Хоть каждый день дополнительные условия прописывать. Форс-мажор? Да какой форс-мажор… Два дурака на базаре – один продает, второй покупает. Вот и все.

А профсоюз – это понты для приезжих. Профсоюз в любом коллективе – это дармоеды, которые просто зарабатывают на этом бабки.

Я просто в каждом предприятии сталкивался с профсоюзом. В 2000-х с зарплаты каждого рабочего отчисляли рубль и 50 копеек на профсоюз, но я не понимал, что он делал.

Ранее Поворознюк заявил, что клуб подаст на «Рух» в КДК.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Новости по тегам