Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей

Пятов: «Мне еще не приходилось отстоять 17 пенальти»

Вратарь «Шахтера» признался, что ему впервые довелось пробивать одинадцетиметровый.
shakhtar.com

Голкипер «Шахтера» Андрей Пятов поделился впечатлениями от матча с «Лехией» на товарищеском турнире в Польше, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

«Мне еще не приходилось отстоять 17 пенальти! Сам же я пробивал одиннадцатиметровый впервые. Даже не сразу понял, что моя очередь идти к отметке. Конечно, этот матч останется в памяти. А вообще, моя работа отбивать мячи, а не забивать их. Сегодня же, думаю, вратарям пришлось сложнее, потому что ребята исполняли удары отлично, вот только мы не смогли все «потащить». Но, конечно, лучше до одиннадцатимтровых не доводить и решать все в игре. Тем более у нас были моменты, чего только стоит эпизод на последней минуте. Но это футбол.

Плюс мы находимся на сборах — где-то подустали, где-то еще концентрации не хватило. Главное — мы двигаемся в нужном направлении. Естественно, хотелось пройти в финал, потому что мы всегда играем на победу. С другой стороны, хорошо, что сзади отстояли на ноль. А в матче за третье место хочется встретиться с «Монако». Они принимают участие в Лиге чемпионов, думаю, хороший поединок должен получиться».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
5 июля 2015г. 08:48
Зато ему приходилось стоять с расейскими наемниками