матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 0 0
все
важные

Ребров: «В матче с Хорватией ничего страшного не произошло»

Главный тренер «Динамо» считает, что у сборной Украины еще будет шанс побороться за путевку на мундиаль

Сергей Ребров

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров считает, что, несмотря на поражение от Хорватии (0:1), у сборной Украины остаются хорошие шансы на выход на чемпионат мира-2018, поскольку у нее еще остаются домашние поединки против лидеров группы на концовку отбора.

«Конечно, для нашей команды это была непростая игра. Все понимали, что нам противостоит сильный соперник — думаю, самый сильный в группе. Впрочем, на мой взгляд, хорваты не показали всего своего потенциала, и в этом заслуга футболистов сборной Украины. Возможность зацепиться за очки была… Тем не менее я считаю, что ничего страшного не произошло. Во втором круге мы будем принимать на своем поле и Турцию, и Хорватию, поэтому шансы побороться за путевку на чемпионат мира по-прежнему остаются.

Моментов действительно было не много, но покажите сборную, которая может их много создать в матче с Хорватией! А в отсутствии желания играть на команду, думаю, вообще никого нельзя упрекнуть. Отдача была максимальная, но этого не хватило.

Без ошибок нельзя отыграть ни один поединок, но я считаю, что клетчатые создали в этом матче гораздо меньше голевых моментов, чем они это делают обычно. Думаю, это заслуга наших футболистов. Конечно, от сборной всегда требуют результата — и требуют немедленно. Но я считаю, что команда на правильном пути, и она должна это доказать в следующих поединках.

Игра Ярмоленко? Нападающие — игроки зависимые. Если на ногах Ярмоленко постоянно стоял как минимум один защитник, а второй все время его страховал, это нужно было использовать другим футболистам. Да, Андрею в какой-то мере не дали сыграть, хорваты знали, что если его нейтрализовать, шансы сборной Украины существенно снизятся, поэтому и уделили его опеке серьезное внимание»

Отметим, что после этого поражения сборная Украины опустилась на третью строчку в группе I, пропустив вперед себя Исландию, однако Андрей Шевченко считает, что еще ничего не потеряно.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров