Ротань: «Мы обязательно пообщаемся с Петраковым и услышим его видение сборных»

Тренер «молодежки» – о «почерке» команды и матче с Румынией
Ротань: «Мы обязательно пообщаемся с Петраковым и услышим его видение сборных»
Фото - УАФ

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань рассказал в интервью пресс-службе УАФ о стиле игры команды. Также специалист поделился ожиданиями от матча отбора на Евро-2023 против Армении.

Мы еще из своего первого сбора пытаемся привить команде контроль мяча, уделяем большое внимание прессингу. Думаю, не за горами встреча и с тренером национальной сборной Александром Петраковым. Мы обязательно пообщаемся, услышим его видение развития сборных. Но вообще это процесс не одного дня.

Думаю, у национальной команды почерк пока тот, который прививал Андрей Шевченко. Игровой стиль команды Александра Петракова проявится чуть позже, возможно, после пары-тройки матчей.

Был ли какой-то подарок для Крыськива, принесшего победу над Сербией? Подарки будут чуть позже. Сейчас вся концентрация - на поединке с командой Армении.

Как и все южане, они хорошо чувствуют себя с мячом, это видно по их матчах, которые мы просматривали. При этом они неплохо чувствуют себя в этом компоненте, как в защите, так и в атаке. Поэтому мы должны постараться лишить соперника их главного козыря.

Никаких ожиданий от квалификации у нас нет. Мы настраиваемся на каждую следующую игру. Сербию мы уже забыли, завтра – ответственный матч с Арменией.

Напомним, молодежная сборная Украины минимально обыграла Сербию на старте отбора на Евро-2023 (1:0).

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.