матч-центр: Футбол
Вчера 2 1
Сейчас 4 1
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 4 1
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Известно расписание Гран-при Сахира
Известно расписание Гран-при Сахира
Ребров: «Все решится в Киеве»
Ребров: «Все решится в Киеве»

Сабо: «За такой результат с «Динамо» «Ювентус» может быть благодарен Шченсны»

Экс-тренер киевлян проанализировал выступления команды в матче против итальянского гранда

3 декабря 2020г. 13:33
Сабо: «За такой результат с «Динамо» «Ювентус» может быть благодарен Шченсны»
Йожеф Сабо / Фото: Sport.ua

Бывший тренер «Динамо», футбольный эксперт Йожеф Сабо проанализировал матч группового этапа Лиги чемпионов, в котором киевляне уступили «Ювентусу» (0:3).

К сожалению, такой результат и ожидался. Сложно динамовцам рассчитывать на успех в выездном матче с «Ювентусом», ничего не поделаешь. Если в первом тайме «Динамо» сыграло более-менее нормально и даже на равных действовало с хозяевами поля, уверенно контролируя мяч, то после перерыва непонятно что с киевлянами произошло. «Динамо» после перерыва сыграло намного хуже, был резкий контраст.

Грубых ошибок в обороне киевлян не было. Наоборот, «Динамо» достаточно неплохо справлялось в непростых ситуациях, особенно, когда хозяева поля остро контратаковали после того, как счет стал 1:0, и выбегали на ворота Бущана вчетвером на трех защитников. Кроме мастерства нужно еще и везение в завершении атак. Учтите, что и голкипер «Ювентуса» в нескольких эпизодах сыграл просто феноменально. Туринцы могут быть благодарны за такой результат также и Щенсны.

Кого из «динамовцев» выделить? Даже не знаю… Считаю, что в матче с «Ювентусом» никто не выделялся. Вербич вроде и выполнил большой объем работы, но ничего это не дало. Тот же Цыганков в этой встрече сыграл неважно и был малозаметен. Остается только ждать, что через неделю кто-то из киевлян «выстрелит» и выдаст шикарную игру.

Де Пена и Супряга в запасе – тренерское решение. Думаю, против «Ференцвароша» выйдут все сильнейшие. Тем более, что лазарет команды постепенно пустеет и много ребят уже вернулись в строй. Супряга, мне кажется, обязательно выйдет с первых минут в важном матче шестого тура Лиги чемпионов.

Не исключено, что киевляне больше думают уже о ключевом сражении с «Ференцварошем», и вряд ли всерьез рассчитывали взять в Турине не только три очка, но даже один балл. Кстати, у «Ювентуса» настрой также не зашкаливал. Итальянская команда понимала против кого играет… Вспомните только, как расслаблено и осторожно действовал на протяжении всех 90 минут Криштиану Роналду. Боялся травму получить. Но даже при такой игре гол забить он сумел.

Очень надеюсь, что все киевляне подойдут к следующей игре здоровыми. Дома мы должны дожать «Ференцварош» и взять три очка. Играть нужно только на победу, и оборона венгерской команды, которая, повторюсь, абсолютно ненадежна, обязательно даст трещину.

Вербич разозлился на судью матча с «Ювентусом» из-за не поставленного пенальти.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео