Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Шаран – о Петракове: «Человека бросили, грубо говоря, под танк. И он выполнил эту задачу»

Экс-тренер поделился мнением о нынешнем наставнике сборной
Шаран – о Петракове: «Человека бросили, грубо говоря, под танк. И он выполнил эту задачу»
Фото: fco.com.ua

Бывший тренер «Александрии» Владимир Шаран поделился мнением о нынешнем наставнике сборной Украины Александре Петракове.

«По-моему, в мире сейчас нет ни одного тренера с приставкой и.о. Поэтому зачем эти приставки? Конечно, человек заслужил этого. Он вывел команду в плей-офф. Потому что у сборной провал был, честно говоря. Начало цикла было провалом. Человека бросили, грубо говоря, под танк. И он выполнил эту задачу. Изначально минимальная задача была выйти в плей-офф. Какое и.о. может быть? Я считаю, Петраков заслужил того, чтобы быть главным тренером сборной Украины. Для него это будет мотивация. Хотя он и так нормально мотивирован.

К Петракову вопросов нет. Но также у него будет еще больше авторитета в команде. Ребята увидят, что это действительно главный тренер сборной Украины. Видно, что ребята к Петракову относятся хорошо. Петраков простой человек. Главное, не перегибать палку в некоторых моментах. Петраков – хороший тренер, хороший человек. И такое решение - это уважение для сборной, так как там собраны лучшие футболисты».


Петраков вывел Украину в стыковые матчи отбора на ЧМ-2022.

Накануне, Украина узнала соперников по стыкам.

Источник: meta-ratings.com.ua Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.