матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 25 0
Завтра 4 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 25 0
Завтра 4 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Запись всего боя Уайлдер – Вашингтон
Запись всего боя Уайлдер – Вашингтон
Уайлдер одержал победу над Вашингтоном техническим нокаутом
Уайлдер одержал победу над Вашингтоном техническим нокаутом

Шепелев: «В матче с «Зарей» было больше борьбы, чем футбола»

Полузащитник «Динамо» поделился эмоциями после поединка с луганской «Зарей»

Владимир Шепелев / dynamo.kiev.ua

Юный хавбек киевского «Динамо» Владимир Шепелев, который отыграл свой дебютный матч за первую команду «бело-синих», прокомментировал победу киевлян в 19-м туре чемпионата Украины. Его слова передает пресс-служба клуба.

Об игре против луганской «Зари»

«Было ли волнение? Разве что первые пять минут, пока не вошел в игру, а потом оно исчезло и чувствовал себя более-менее уверенно.

Я считаю, что всегда можно играть лучше. По сегодняшнему матчу могу сказать, что «Заря» – хороший соперник, команда хорошо играет на контратаках. Мы пытались не дать им сыграть в свой футбол, и, как мне кажется, нам это удалось.

В этот раз было больше борьбы, чем собственно футбола, трудно давался контроль мяча. Как по мне, мы выиграли больше подборов, чем игроки «Зари», поэтому и атак больше организовали, чем соперник.

Самое главное, что после пропущенного в дебюте мяча нам удалось переломить ход матча и довести игру до собственной победы».

О тренерском штабе «Динамо»

«Понял ли я требования тренерского штаба первой команды? Думаю, да – я уже лучше понимаю, куда должен бежать, где открываться. Но в тактическом плане еще есть куда развиваться».

Напомним, что киевляне на выезде одержали первую победу над луганской «Зарей» после зимнего перерыва в рамках 19-го тура Украинской Премьер-лиги. Поединок закончился со счетом 2:1 в пользу подопечных Сергея Реброва. По мнению наставника, команда абсолютно заслуженно победила в этом противостоянии.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.