Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 5
нет важных матчей

Только два клуба УПЛ не запятнаны договорными матчами – Профутбол

В большинстве случаев в играх с фиксированным результатом участвовали молодежные команды
Фото - пресс-служба ФК Шахтер

Сразу 10 клубов Премьер-лиги оказались вовлеченными в договорные матчи, сообщает программа Профутбол. В этот список вошли все клубы, кроме «Динамо» и «Шахтера»: «Ворскла», «Заря», «Мариуполь», «Верес», «Александрия», «Олимпик», «Карпаты», «Зирка», «Черноморец» и «Сталь».

В большинстве случаев под подозрение попадают только молодежные команды, но исключением являются «Олимпик» и «Верес», которые играли в подозрительных матчах и основными составами. Что касается ровенского клуба, то эти случаи относятся еще ко временам его выступления в Первой и Второй лигах.

Ранее Нацполиция представила материалы о договорных матчах, в которых фигурируют только 5 команд Премьер-лиги: «Ворскла», «Заря», «Александрия», «Олимпик» и «Зирка». Всего же МВД рассматривает 57 эпизодов с договорными матчами в Украине. Кроме того, есть информация, что ряд арбитров делали ставки на свои игры

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
28 мая 2018г. 10:30
«Нам предстояло дерби с донецким «Металлургом», - написал Бернд Шустер в автобиографии. - Я всю неделю тщательно готовился к игре и пытался мотивировать игроков. На предматчевой разминке я подошел к голландским тренерам «Металлурга». «Жаль, что нам придется дать вам победить, - сказал они с сожалением. - Мог бы получиться хороший матч». Я не знал, что ответить. Я был ошеломлен. Когда начался матч, мои футболисты играли пешком, будто это тренировка. Мы выиграли, так и не начав бегать. Я так готовился к этому дерби, а оказалось, что соперники должны были отблагодарить нашего президента за то, что он финансово помогал им.
28 мая 2018г. 08:53
Аха-ха, кроме Динамо и Шахтера!!! У кого больше денег тот и не виноват это прям в лучших традициях нашей страни.

Анонсы