матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 3 2
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 3 2
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Надаль: «Да, я не хлопаю оппонентам. Мы не для этого выходим на корт»
Надаль: «Да, я не хлопаю оппонентам. Мы не для этого выходим на корт»
Новичок «Белого Барса» Мороз: «В УХЛ добавилось много опытных игроков, конкуренция будет на уровне»
Новичок «Белого Барса» Мороз: «В УХЛ добавилось много опытных игроков, конкуренция будет на уровне»

Тренер «Боруссии»: «Счет 6:0 – необычный для «Шахтера». Ответный матч будет другим»

Немецкая команда разгромила подопечных Каштру

Тренер «Боруссии»: «Счет 6:0 – необычный для «Шахтера». Ответный матч будет другим»
Марко Розе / Фото: Getty Images

Главный тренер менхенгладбахской «Боруссии» Марко Розе прокомментировал победу своей команды над «Шахтером» (6:0) в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Слова специалиста приводит пресс-служба «горняков».

«Мы заработали три очка, забив шесть мячей и не пропустив ни одного. Реализовали много моментов, показав правильную игру во многих ситуациях. Конечно, остаются детали, но их разберем позже. Это наш день. На выезде в Лиге чемпионов «Боруссия» выиграла с крупным счетом, и как тренер я очень рад.

Не берусь ни обсуждать, ни судить нашего соперника. Единственное, что могу сказать, вполне может быть, что «Шахтер» ожидал от нас не ту игру, которую мы показали. Думаю, через три недели в Менхенгладбахе горняки покажут совершенно другую игру.

Именно победа была заслуженной. Мы забили немало красивых голов. Особенно меня впечатлил второй и третий. Что до соперника, то у него многое не получилось. 6:0 – необычный счет для «Шахтера», именно потому я считаю, что ответный матч будет другим.

Прежде всего сегодняшняя победа – заслуга всего коллектива. Но если говорить об отдельных футболистах, то Алассан Плеа показал замечательную игру, и его качества я могу охарактеризовать как великолепные. Он обладает высочайшей квалификацией, и я думаю, что умения и навыки этого игрока будут оттачиваться и совершенствоваться.

Мы провели ровно половину матчей и теперь смотрим на другие команды с первого места. Но это только половина пути и оставшиеся три игры могут все изменить. Что известно наверняка: через три недели «Шахтер» будет показывать совершенно другую игру и постарается обратить ситуацию в свою пользу. Потому мы сейчас порадуемся победе, а дальше станем работать над тем, чтобы удержать занятую позицию»

Несмотря на разгром от немцев, «Шахтер» продолжает оставаться на 2-м месте в группе В в Лиге чемпионов, имея в активе 4 очка после 3-х матчей. У «Боруссии» 5 очков, команда на 1-м месте в квартете. У «Реала» 4 балла (как и у «горняков»), но «Шахтер» стоит выше за счет личных встреч (выездной победы). У «Интера» остается 2 очка.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.