Тренер «Динамо U-19»: «Хотелось бы достичь максимума и дойти до финала»

Юрий Мороз – о триумфе в группе Юношеской лиге UEFA
6 декабря 2016г. 18:44
Юрий Мороз / фото - Динамо Киев

Главный тренер «Динамо U-19» Юрий Мороз прокомментировал официальному сайту киевского клуба победное завершение групповой стадии Юношеской лиги UEFA.

- Хорошо, что выиграли. Было небольшое опасение по поводу настроя. Но ребята молодцы, сразу побежали вперед и доказали, что не зря и уверенно выиграли группу.

Лишних слов в качестве настроя не говорили. Сказали только, что играем дома при своих болельщиках, и нужно закончить сезон на положительных эмоциях. Ребята все прекрасно понимают и адекватно оценивают ситуацию. Они вышли на поле и все доказали.

- Какие итоги первой половины сезона можете подвести?

- Групповой этап закончился, начинаются другие игры. О возможных соперниках еще не думали, но жеребьевку ждем. Переворачиваем эту страницу и с чистого листа начинаем работу в январе. Выигрывать – это хорошо, но еще нужно и прогрессировать в каждом матче, добиваться успехов в плане личного прогресса, чтобы вырасти в хороших игроков.

- До какого раунда Юношеской лиги УЕФА может дойти команда?

- Это зависит от многих слагаемых - соперника, состояния игроков, травм... Загадывать не хочу, но хотелось бы достичь максимума и дойти до финала.

- Какие ближайшие планы команды?

- Завтра выходной, послезавтра в 10 утра сбор. Еще есть 2-3 дня работы в легком режиме. Некоторые ребята еще могут быть задействованы в матче за дубль. Затем отпуск до 10-12 января.

Напомним, что в шестом матче группового этапа Лиги Европы «Динамо» обыграло «Бешикташ» (3:1)

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы