Тренер «КуПСа»: «Гол перед экстратаймами с «Ворсклой» придал нам энергии»

Валакари рассказал, за счет чего его подопечные сумели переиграть более именитого соперника
Тренер «КуПСа»: «Гол перед экстратаймами с «Ворсклой» придал нам энергии»
Симо Валакари / Фото - Italehti

Главный тренер «КуПС» Симо Валакари высказался по поводу победы своих подопечных в дополнительное время ответного матча второго раунда квалификации Лиги конференций против «Ворсклы» (3:2). Слова специалиста передает пресс-служба полтавчан.

«Ворскла» – очень квалифицированная команда. Мы понимали, что нам нужно очень хорошо защищаться от лонгболлов, через которые они играют. В то же время мы знали, что нам нужно хорошо распоряжаться мячом.

Мы знали, что с «Ворсклой» у нас будет не так много моментов. И я очень счастлив, как мы реализовывали возможности в этих двух матчах. Это очень нам помогло. В нашей игре особо ничего не поменялось – мы хотели играть с мячом, но делать это на лучшем уровне, и забивать свои моменты.

Травма Томаса? Мы еще не знаем, но вывих достаточно тревожный. Думаю, это дало нашим футболистом дополнительное желание сыграть и за него, потому что он очень важен для нас.

Мы забили как раз перед экстратаймами, что придало нам больше энергии. «Ворскла» немного подустала, и мы почувствовали это. Это был наш шанс. Конечно, удаление нам очень помогло.

Ранее мыслями по поводу поединка поделился бывший полузащитник «Ворсклы» Олег Красноперов.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.