матч-центр: Футбол
Вчера 21 15
Сейчас 0 0
Сегодня 28 16
Завтра 2 2
свернуть
развернуть
Вчера 21 15
Сейчас 0 0
Сегодня 28 16
Завтра 2 2
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Чемпион Украины по шорт-треку: «Пришлось выйти на лед с травмой»
Чемпион Украины по шорт-треку: «Пришлось выйти на лед с травмой»
Эскриба: «После попадания в руку пенальти не назначают»
Эскриба: «После попадания в руку пенальти не назначают»

Тренер «Саутгемптона»: «Габбьядини забил три, он был лучше Ибрагимовича»

Клод Пюэль считает, что судья не засчитал чистый гол в начале матча

Клод Пюэль - о поражении своей команды в финале Кубка лиги / southamptonfc.com

Главный тренер «Саутгемптона» Клод Пюэль считает, что его команда играла лучше, чем «Манчестер Юнайтед» в финале Кубка английской лиги (2:3), однако все равно проиграла. Слова коуча приводит официальный сайт клуба:

«Конечно же, я хочу поздравить «Манчестер Юнайтед» с этим непростым результатом. Для них было важно выиграть финал, но для нас это поражение было обидным. Расстроены все: игроки, фанаты, я. Мы смогли показать хорошую игру, с достойным уровнем футбола, с голевыми моментами, но не смогли победить

Мы хорошо начали поединок, забили, но решение рефери было спорным. А дальше два точных удара от «Манчестера» стали голевыми. В такой ситуации было очень сложно продолжать бороться, поддерживать тот же уровень игры и показать свою реакцию на пропущенные мячи.

Но мы смогли это сделать. Мы продолжили работать на поле и смогли сравнять счет. И даже перед тем, как Ибрагимович забил третий мяч для МЮ, мы должны были реализовывать свой момент и выигрывать финал. Это больно проигрывать такие встречи, но это и есть футбол.

Не засчитанный гол? Да, он мог бы перевернуть игру, потому что мы могли сразу же повести в счете. Мы бы смогли продолжать работать в том же ключе, показывать свой футбол. Но, гол не засчитали, а «Манчестер» забил два мяча двумя ударами. Но, даже несмотря на это, мы остались в игре и смогли сделать невероятный камбэк. Думаю, что лучшая команда не смогла победить.

Габбьядини? Он забил два? Нет, для меня от оформил хет-трик и стал лучшим игроком финала. Он был лучше, чем Ибьрагимович сегодня. Это важно для него и для нас, что он продолжает забивать».



Гол Габбьядини, из-за которого эксперты разочаровались в линейном арбитре:

Ранее наставник манкунианцев Жозе Моуриньо заявил, что Ибрагимович принес МЮ титул.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео