Тренер «Вереса» пожаловался на ошибочно незасчитанный гол в матче с «Зарей»

Ровенцы разгромно уступили луганчанам
Тренер «Вереса» пожаловался на ошибочно незасчитанный гол в матче с «Зарей»
Юрий Вирт / Фото - НК Верес

Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт после разгромного поражения в матче 14-го тура УПЛ против «Зари» (0:3) заявил о несправедливо незасчитанном голе его подопечных. Слова специалиста передает пресс-служба клуба.

Это была хорошая боевая игра. Мы всерьез настраивались на этот матч. И первый тайм нам удался. Надежно отыграли в обороне, хорошо выходили в контратаки. Забили чистый мяч, который судья не засчитал. Если бы мы ушли на перерыв, ведя в счете – игра сложилась бы по-другому.

Второй тайм начали ужасающе. Две ошибки привели к двум головам в наши ворота. Конечно, тяжело отыгрываться в матче против «Зари» с 0:2. Но мы старались. Были вынуждены идти вперед, оголять тылы. Поэтому Заре было уже проще, у них есть быстрые футболисты.

Михаил Сергийчук имел прекрасный момент. Забей с пяти метров и мы могли спасти игру. Имели моменты, но не реализовали их. Реализация в последних матчах – это наша большая проблема. Но такой уровень футболистов – с этим ничего не поделаешь.

Ранее наставник «Зари» Виктор Скрипник отметил, что у его команды в текущем сезоне также были моменты, как в случае с отмененным голом «Вереса».

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.