Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 8
нет важных матчей

Тренер юношеской сборной: «Замены не усилили игру Украины в матче с Боснией»

Нагорняк не доволен результатом «сине-желтых», но считает, что все борьба еще впереди
Тренер юношеской сборной: «Замены не усилили игру Украины в матче с Боснией»
Сергей Нагорняк / Фото - УАФ

Главный тренер сборной Украины U-18 Сергей Нагорняк проанализировал матч национальной команды в отборе на ЧМ-2022 против Боснии (1:1).

Конечно, хотелось бы максимума, но и четыре очка тоже неплохо. Думаю, команда выступила на четверку.

Даже, несмотря на то, что во встрече с боснийцами Андрею Ярмоленко чуть не хватило кондиций, из-за того, что он не часто выходит на поле в составе своего «Вест Хэма», ключевой фигурой в прошедших поединках отбора в составе сборной Украины, однозначно, был именно этот полузащитник.  

Тренерские просчеты в игре с Боснией? Со стороны легко давать оценку. Считаю, что Александр Петраков сам ответил на этот вопрос: замены во втором тайме не усилили игру «сине-желтых».

Мне не понравился результат в поединке с боснийцами. Впрочем, не стоит сейчас посыпать голову пеплом. Многое скажут, что не все зависит от нас, тем не менее, финнам еще играть с Боснией и Герцеговиной, а потом и с Францией.

Это будет фантастика, если подопечные Маркку Канервы выиграют два поединка. Украине нужно готовиться к решающему матчу против Боснии и Герцеговины. Думаю, второе место в группе разыграется в этой встрече.

По крайней мере, это по силам нашей команде. Я верю в то, что «сине-желтые» закончат групповой турнир на втором месте и продолжать борьбу за попадание в финальную часть чемпионата мира.

Ранее футбольный агент Вячеслав Заховайло заявил, что после замен понял, почему приставка «и. о.» у Петракова – справедливая.

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.