Вчера 21
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 17
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 29) показать все

Цыганык рассказал, какие игроки получили самые жесткие нагоняи от Шевченко

Тренер был взбешен игрой своих подопечных
Цыганык рассказал, какие игроки получили самые жесткие нагоняи от Шевченко
Андрей Шевченко / фото - FootBoom

Журналист Игорь Цыганык рассказал о том, кто из игроков сборной Украины взбесил тренера Андрея Шевченко во время проигрышного матча против сборной Австрии:

«После его паса пяткой ахнул весь стадион. Я вообще не понимаю, что там произошло. Я понимаю, что он получил серьезный нагоняй.

И вообще, я такого агрессивного Андрея Шевченко, как во время этих двух поединков, никогда не видел. Все началось, когда упал Миколенко, и Шевченко чуть ли не до центра поля выбежал и кричал, что не надо падать. Насколько я знаю, он очень жестко высказал и Беседину. Был момент, когда Артем опустил голову и просто шел и слушал Шевченко. Очень жестко».

Многие остались недовольны выступлением футболистов в матче с Австрией. Экс-голкипер сборной считает, что игроки «кидают слишком много понтов».

Тем не менее, шансы пройти дальше у Украины еще есть. Один из выгодных раскладов – ничья Хорватии и Шотландии в сегодняшнем матче. На нашем сайте вы сможете посмотреть видео и текстовую трансляции противостояния. Начало игры – в 22:00.

Источник: Football Hub Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.