матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Весь этот чемпионат, лично для меня – худший»

Тренер «Зари» прокомментировал выступления команды в нынешнем сезоне

Юрий Вернидуб / ФК Заря

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал пресс-службе клуба выступление команды в нынешнем сезоне.

«Весь этот чемпионат, лично для меня – худший. Даже в том сезоне, когда мы проиграли лишь в последней игре третье место – мы бились до конца. Намного интереснее было.

В этом году очень много потеряли. До сих пор понять не могу, как проиграли в Кубке «Ингульцу». Сложно говорить. Повторюсь, для меня это самый худший чемпионат. Видно, я как тренер, не смог сделать все, для того, чтобы мы выступили лучше».

По мнению ваших коллег-тренеров это для них тоже был худший чемпионат?

«За них я отвечать не могу. Отвечаю за себя. Не могу говорить за своих помощников. Все что они могли, они делали. Помогали мне. Виноват я. Я главный тренер, несу ответственность. Когда команда не выполняет задач – не занимает место, которое было перед нами поставлено, то виноват главный тренер. Мои коллеги и футболисты не виноваты.

Когда команда выигрывает, то тогда заслуга всех футболистов. А тренер потом. Но я спокойно к этому отношусь. Надо уметь брать вину на себя и отвечать за недостигнутые цели – не заняли нужное место в чемпионате и не попали в финал Кубка. Значит я как главный тренер не соответствую тем задачам, которые были поставлены. Это мое личное мнение.

Я все равно люблю свою работу, люблю «Зарю». Это тот клуб, который сделал из меня тренера. Я пытаюсь отдать всего себя клубу и тем вершинам, которые пока мы не можем достичь.

Но надеюсь, что рано или поздно мы придем к этим вершинам. Это будет то ли при мне, то ли без меня, но уверен, что «Заря» должна добиться высот».

«Заря», напомним, гарантировала себе выступление в Лиге Европы с квалификации.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
10:40
На гребне волны. Художественный фильм
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров