Вчера 1
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 6
нет важных матчей

Вейналдум: «Расскажу о причинах ухода из «Ливерпуля» после Евро»

Голландец покинет Англию этим летом
Вейналдум: «Расскажу о причинах ухода из «Ливерпуля» после Евро»
Жоржиньо Вейналдум / фото - Transfermarkt

Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Нидерланов Жорджиньо Вейналдум рассказал Voetbal International, когда раскроет подробности своего ухода из стана мерсисайдцев:

«Мне пришлось бороться со слезами, потому что я и сам не ожидал, что всё будет так. У меня до сих пор много эмоций, ведь я осознаю, что уже провёл последний матч за «Ливерпуль». Тот факт, что до меня ушли столько игроков, которые не получили подобного прощания, делает всё это ещё более особенным для меня.

Непонимание причин моего ухода как раз и заключается в том, что люди смотрят на ситуацию со стороны и не понимают её. Многие болельщики спрашивают у меня, почему я не мог взять и просто согласиться на контракт, который предложил мне «Ливерпуль». Но, конечно, дело не только в этом. Ситуация куда больше и объёмнее.

За кулисами происходят вещи, которые я не могу контролировать, ведь я игрок. Я объясню это после Евро-2020, потому что сейчас для меня имеет значение только лишь сборная Нидерландов.

Хочу сказать, что сотрудники в тренировочном центре, работники клуба и партнёры по команде хотели, чтобы я остался в «Ливерпуле». Им я рассказал больше. После этого они полностью поняли моё решение. Это было очень важно для меня».

Вейналдум прощался с «Энфилдом» со слезами на глазах, говоря о том, что ему больно покидать клуб. Многие думали, что единственная причина ухода – мечта играть в составе каталонской «Барселоны», но когда начали появляться новости о трансфере хавбека в ПСЖ, общественность восприняла это как банальную погоню за деньгами.

В любом случае, остается ждать конца Евро, когда полузащитник раскроет все карты.

Напомним, на матч со сборной Нидерландов не пустят украинских фанатов.

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.