матч-центр: Футбол
Вчера 20 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 3 1
свернуть
развернуть
Вчера 20 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 3 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Костюк остановилась в шаге от финала в Анталье
Костюк остановилась в шаге от финала в Анталье
СКА выиграл и второй матч у «Локомотива»
СКА выиграл и второй матч у «Локомотива»

Закатился с мячом в свои ворота. Кейлор Навас допустил очередную нелепую ошибку

Голкипер сборной Коста-Рики подыграл мексиканцу Нестору Араухо

25 марта 2017г. 20:21
Навас в матче за сборную / 101greatgoals.com

Основной голкипер мадридского «Реала» и сборной Коста-Рики Кейлор Навас допустил невообразимую ошибку в матче отбора к чемпионату мира-2018 против команды Мексики.

После навеса с угла поля мяч прилетел на голову мексиканцу Нестору Араухо,  тот пробил мощно, но прямо в Наваса. Казалось, что вратарь должен парировать удар, но, получилось так, что голкипер закатился со снарядом в ворота:

В итоге, Коста-Рика уступила в матче со счетом 2:0. Несмотря на этот результат, команда Наваса находится в зоне квалификации на мировое первенство, занимая вторую строчку группы Северной и Центральной Америки.

В начале марта Навас уже запомнился болельщикам неудачными действиями в воротах. К примеру, в матче «Реала» против «Лас-Пальмаса» (3:3) голкипер выбежал из штрафной на перехват и был ловко отыгран Кевином-Принсом Боатенком:

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео