матч-центр: Футбол
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 10 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 10 2
все
важные

Зинченко: «Гвардиола все еще помогает мне становиться лучше»

Украинец заявил, что ему нравится роль в клубе

Зинченко: «Гвардиола все еще помогает мне становиться лучше»
Александр Зинченко / Фото: AFP

Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко признался в комментарии Manchester Evening News, что ему подходит роль левого защитника.

«Гвардиола много сделал для меня лично. Он все еще помогает мне становиться лучше. Это невероятное чувство работать с лучшим менеджером в мире.

Я помню первый день, когда Хосеп сказал мне, что я буду играть на позиции левого защитника. После тренировки он подошел ко мне: «Я вижу, что ты сможешь действовать на позиции левого бека. У тебя выйдет. Если будешь совершенствоваться, ты получишь шанс». Все так и случилось. В Манчестер Сити каждый ждет момента, чтобы воспользоваться своим шансом.

Я не могу сказать, что это совершенно новая для меня позиции. У меня есть некоторый опыт игры левого защитника. Сейчас я провожу в «Сити» уже третий сезон. Уже привык и мне нравится. Но я все еще учусь.

В сборной Украины я выступаю в полузащите, но когда возвращаюсь в клуб, мне нужно мгновенно переключаться. Это совершенно другая история».

Зинченко сыграл во всех 4-х стартовых матчах команды в АПЛ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]