матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 5 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Зозуля: «Я уже принял свое решение»

Однако, озвучит его форвард в понедельник

Зозуля всегда ощущал поддержку болельщиков

Нападающий сборной Украины и испанского «Бетиса» Роман Зозуля рассказал о том, что он уже принял решение играть за «Райо Вальекано» или остаться в «Бетисе», а также о поддержке его со стороны футбольного мира.

Правильно ли я понимаю, что 2 февраля состоялась встреча между Бетисом, Райо Вальекано, Ла Лигой (Ассоциацией футболистов Испании) и вами, где вам было предложено два варианта? Расскажите, какие это варианты?

Мне было предложено два варианта. Первый вариант — мне и моей семье дают охрану, я остаюсь в Райо Вальекано и под угрозой жизни должен играть за Райо. Второй вариант — вернуться в Бетис, тренироваться там и пять месяцев не играть в футбол.

К какому варианту вы более склоняетесь?

Ну здесь все очевидно. Любой человек, который любит свою семью, выберет свой правильный вариант. Мне сказали юристы, что я должен ответить в понедельник. Футбол — это моя жизнь, это все, что я люблю в жизни, но если выбирать между семьей и футболом, то выбор очевидный. Я уже принял свое решение, но озвучу его в понедельник.

Эта неприятная история с обвинениями вас в нацизме, как вы думаете, это инициатива нескольких людей, испанских ультрасов, или действительно в Испании на каком-то уровне общественного сознания есть ассоциации между украинской армией и условно говоря «карателями»?

Нет, в Испании меня все поддерживают и фанаты Бетиса, в том числе. Они говорили мне хорошие теплые слова, потому что здесь к Украине очень хорошо относятся. Что касается ультраса Райо Вальйокано, они, очевидно, объединяются с ультрасами Реала Мадрид и с Хетафе, они — ультралевые.

Когда я приехал на базу Райо Вальйокано, они начали оскорблять меня. Я сначала не понял, в чем дело, начал разговаривать с руководством Райо, выяснять в чем дело. Менеджеры сказали не обращать на них внимание, что это ультрас. Но я же в футболе не первый день. Я понимаю, что если ультрас ко мне как-то негативно относится, значит что-то не то. Я хотел выйти и ответить на все их вопросы ко мне. Мне сказали, чтобы я подождал час в кабинете, и они подойдут ко мне. Но они со мной не захотели разговаривать. С ними разговаривали мои представители Райо, и разговор был в том плане, что я помогаю украинской армии, и, таким образом, я якобы фашист, потому что они за Донбасс и помогают Донбассу. Когда им сказали, что я могу выйти и поговорить с ними лицом к лицу, они ответили, что у них достаточно информации с другой стороны, и они про меня все и так знают, что я якобы фашист.

Напомним, что фанаты «Райо» на первой тренировке украинца вывесили оскорбительный баннер, где назвали его «нацистом», после чего поставили ультиматум президента клуба, который был вынужден вернуть Зозулю «Бетису».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
4 февраля 2017г. 22:21
Говорит как девочка: "Я уже принял свое решение, но озвучу его в понедельник". ФУ!
0 0
6 февраля 2017г. 13:39
не ФУкай как девочка
0 0
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров