Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Зубков: «Все видели, что счет в матче с «Динамо» не по игре»

Киевляне победили «Ференцварош» и вышли в Лигу Европы
Зубков: «Все видели, что счет в матче с «Динамо» не по игре»
Александр Зубков против игроков Динамо / Фото: Getty Images

Украинский вингер «Ференцвароша» Александр Зубков прокомментировал поражение от «Динамо» (0:1) в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

– Результат отвечает тому, что происходило на поле?

– Хороший вопрос. Думаю, все видели, что счет не по игре. Мы приехали сюда, чтобы с первых минут демонстрировать наш футбол, старались прессинговать на половине поля соперника. У нас это хорошо получалось. У нас были неплохие шансы забить в каждом из таймов. Поэтому все как-то смазано.

– Победил опыт или что-то другое?

– Наверное, везение.

– После пропущенного гола опустили руки?

– Просто было обидно отдать столько сил, иметь моменты и из ничего пропустить. Это был полумомент: прострел, рикошет, гол. Какое-то опустошение было. Но мы старались друг друга подбадривать. Ребров сделал замены, которые усилили игру, но не дожали.

В любом случае эта ЛЧ для нас – опыт. Были хорошие шансы пройти дальше. Надеюсь, в следующем году мы снова пробьемся в еврокубки, и все будет хорошо. На каждую игру мы выходили и старались наслаждаться ею. Знаете, как было приятно от того, как радовался «Ювентус», когда на последних минутах забил нам победный гол. Они радовались будто выиграли ЛЧ. Для нас это лучшая похвала и награда, что такие большие команды еле дожимают нас в концовке. Ребров поблагодарил команду за эту ЛЧ и сказал, что рад за сегодняшнюю игру, но в таких матчах нужно забивать

Выводы после матча «Динамо» – «Ференцварош».

Источник: Ночь Лиги чемпионов Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы