матч-центр
Вчера 53 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 53 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Андрей Мельник: «Черногория выиграла у Дании, а мы не хуже Черногории»

Президент ФГУ верит в выход в финальную часть Евро-2020

Андрей Мельник - президент Федерации гандбола Украины / Фото - С. Цукило

12 июня сборная Украины по гандболу в Киеве в матче отбора на Евро-2020 сыграет против чемпионов мира сборной Дании (19.00, трансляция на XSPORT). Команды подошли к матчу, набрав по 6 очков. Победитель досрочно завоюет путевку на Евро. О шансах хозяев на успех в комментарии журналистам высказался президент Федерации гандбола Украины Андрей Мельник.

О шансах на успех в матче против Дании

«Я не вмешиваюсь в тренировочный процесс, но понимаю, что будет очень трудно. У нас много травмированных, но я вижу, что у нас также есть много игроков, которые могут не только дать бой, но и дать результат. Черногория же побеждала Данию, а мы не хуже Черногории.

Главное, чтобы команда верила в собственные силы, сыграла самоотверженно и выполнила установку тренера».

 

Сборная Украины на тренировке в киевском Дворце спорта / Фото - С. Цукило

О турнирной ситуации в отборе на Евро-2020

«Мы надеемся на наших ребят и тренеров. Да, мы расстроены, что у нас столько травмированных. Это самая большая наша проблема. Но сборная должна приложить все усилия, чтобы мы попали в финальную часть Евро-2020».

О работе тренерского штаба в отборе к Евро-2020

«В сборной Украины много новых игроков. Вернулись те, кто не играл в последние годы, и это дало свои плоды. Но главное, чтобы был хороший микроклимат в команде и доверие к тренеру. Все начинается с улицы и раздевалки. Если есть коммуникация и доверие к тренеру, тогда будет результат».

О поддержке болельщиками сборной Украины

«Спасибо зрителям за то, как они болели за сборную в матче против Фарерских островов. Это были незабываемые впечатления. Болельщики несли команду вперед. И мы надеемся снова увидеть их на игре против Дании».

О причинах большого количества кадровых потерь

«Конец сезона всегда тяжелый и травмы накопились. Гандбол один из самых травматичных видов. У меня есть вопросы по одному человеку, и я разберусь. Все остальное - это травмы, и никто не может быть от них застрахован».
 

Сборная Дании сыграет в Киеве без автора четырех голов в финале чемпионата мира-2019

Рейтинг:
(Голосов: 1)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров