Вчера 30
Сейчас 0
Сегодня 13
Завтра 7
нет важных матчей

Игрок сборной Швеции: «Лучшими в составе Украины были вратари»

Блумм рассчитывает повторить результат в Лунде
20 апреля 13:54
Игрок сборной Швеции: «Лучшими в составе Украины были вратари»
Линн Блум / фото - скриншот

Игрок сборной Швеции Линн Блумм прокомментировала матч плей-офф квалификации против сборной Украины, который состоялся в киевском Дворце Спорта. Гандболистка рассказала об упущениях первой игры и планах на ответную встречу в Лунде.

«Мы играли очень хорошо, надежно оборонялись и наши голкиперы выполнили свою работу. Мы могли забивать больше, если бы реализовали наши шансы. Думаю, лучшими игроками сборной Украины были вратари».

О менее уверенной игре в начале матча

«Я не знала чего ожидать, мы видели не так много видео сборной Украины. На первых минутах нам нужно было почувствовать атмосферу и почувствовать друг друга. Это квалификация здесь все может случиться, поэтому нам понадобилось некоторое время, чтобы войти в игру, но потом мы очень хорошо решали проблемы ».

Об ожиданиях от ответной игры в Швеции

«Дома мы постараемся сыграть столь же успешно, ведь летом мы примем участие в Олимпийских играх. И мы хотим быть готовы настолько, насколько мы можем. Это будет наша последняя официальная игра перед Олимпиадой, конечно, мы хотим сыграть лучше. Каждая из нас стремится принести пользу команде».

Игрок сборной Украины Наталья Савчин посетовала на плохую сыгранность в матче 17 апреля.

Ответную встречу смотрите 21 апреля эксклюзивно на XSPORT.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы