Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 9
Завтра 22
нет важных матчей

Захаров: «Перед матчем с Фарерами пытаемся почувствовать друг друга. Есть ряд игроков, которые никогда не играли вместе»

Игру сборной Украины смотрите на XSPORT 10 марта
9 марта 10:19
Захаров: «Перед матчем с Фарерами пытаемся почувствовать друг друга. Есть ряд игроков, которые никогда не играли вместе»
Эдуард Захаров / фото - скриншот

Линейный сборной Украины и «Пермских Медведей» Эдуард Захаров прокомментировал подготовку к матчу 10 марта против команды Фарерских островов. Гандболист рассказал, почему отсутствовал на прошлом сборе, а также поделился мыслями о перспективах в своем чемпионате. Матч Украина – Фарерские острова смотрите на XSPORT.

«Рад получить вызов в сборную. Благодарен тренерскому составу, что дали мне шанс проявить себя, показать, на что способен и как могу помочь национальной сборной.

На предыдущий сбор я был приглашен, но мой тест на коронавирус показал положительный результат. Был вынужден 2 недели оставаться на карантине. Очень расстроился, хотел поиграть против той команды, в котором чемпионате я играю. Знал некоторых игроков из сборной России, мог подсказать в подготовке. Но обстоятельства сложились иначе. Сейчас готов даже с двойным усилием включиться в работу и показать то, что я умею.

Пока маловато людей на тренировке. Ребята с «Мотора» еще не подъехали. Пытаемся сейчас почувствовать друг друга, есть у нас ряд игроков, которые еще никогда не играли друг с другом. Необходимо почувствовать, кто как передачу дает, кто как двигается, как удобнее подстроиться под мяч. Сейчас идут притирочные моменты подготовительного процесса.

Сезон у меня проходит хорошо. В чемпионате боремся за зону еврокубков. Вся моя результативность благодаря команде, доверия игроком. Моя позиция зависима от игроков задней линии. То, что они мне доверяют, дает возможность выйти на бросок, сыграть комбинацию».

Из расширенного списка игроков тренерский штаб Николая Степанца отберет 16 игроков для финальной заявки на матч. Наставник поставил задачу максимум на игру.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.