Вчера 8
Сейчас 1
Сегодня 3
Завтра 8

ZTR выиграл восьмой из девяти матчей в Балтийской лиге

Запорожский клуб разгромил литовский «Драгунас»
5 февраля 2017г. 20:38
ZTR мощно реабилитировался за ничью в первом матче с «Драгунасом» / rkdragunas.lt

В девятом туре Балтийской лиги запорожский ZTR встречался с единственным клубом, который не сумел переиграть в своей группе (ничья в первом матче). 

С самого старта встречи подопечные Виталия Ната взялись доказывать свое преимущество в поединке с литовским «Драгунасом». К третьей минуте матча счет был уже 3:0 в пользу украинской команды. Однако отсутствие реализации опасных моментов привело к тому, что на 9 минуте счет стал равным - 3:3. После этого запорожцы взяли себя в руки и завершили первый тайм со счетом 11:5.

Вторая половина игры прошла по приблизительно такому же сценарию. К средине второго тайма ZTR достиг перевеса в 10 очков (28:18), а окончательный счет матча - 37-23.

Балтийская гандбольная лига. Группа «А». 9-й тур

ZTR – «Драгунас» - 37:23 (19:11).

ZTR: Деревянкин, Крючков, Попов; Северин (3), Бережной (3), Стрельников, Акименко (4), Бурзак (2), Константинов, Ганчев (10), Карамышев (6), Артеменко (8), Корелов (1), Звездов.

Главный тренер Виталий Нат.

«Драгунас»: Пакалнискис, Вайчекаускас; Симонавичюс (5), Бучюс (1), Каткаускас (1), Кибулскис, Угянскис (3), Мешкаускас (5), Сименас (5), Л.Юшкенас (2), Вирбаускас, Вайтекунас, Юрис (1), Блювас (1), Буткус, Кремерис.

Главный тренер Артурас Юшкенас.

Семиметровые: 0/0 – 2/2. Штрафное время: 14 – 2.

Стоит отметить, что Алексей Ганчев, записавший на свой счет 10 мячей в матче с « Драгунасом», идет на втором месте рейтинга бомбардиров, уступая 10 пунктов игроку «Целтниекс Риги» Артурсу Лаздинсу - 74 гола.

Турнирная таблица:

Примечательно, что ZTR уже гарантировал себе место в плей-офф турнира.

Ранее ZTR выбыл из Кубка ЕГФ.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы