Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 11
Завтра 3
нет важных матчей

Благой – о Денискине: «Я не знаю, что у человека в голове, что он публично позволил себе сделать такой жест»

Игрок «Мариуполя» рассказал о недопустимости расистских оскорблений
29 сентября 17:09
Благой – о Денискине: «Я не знаю, что у человека в голове, что он публично позволил себе сделать такой жест»

Опытный хоккеист «Мариуполя» Роман Благой поделился мнением о поведении нападающего «Кременчуга» Андрея Денискина, который ранее позволил себе расистский жест в адрес игрока «Донбасса» Джейлена Смерека:

«Это недопустимо в нашем мире. Я не знаю, что у человека в голове, что он публично позволил себе сделать такой жест. Этим поступком он дискредитирует не только себя, но и многих хоккеистов, потому что информация полетела по миру и даже к некоторым ребятам за океаном, из-за того, что у них там молва о чемпионате Украины, начались некоторые вопросы.

Хоккей – такая игра, где порой бывает сложно сдерживать эмоции. Но это не значит, что нужно выплескивать все самое не хорошее, что у тебя есть. Существует много способов на льду доказать отстоять свое: подраться, потолкаться, гол забить.

Этим поступком он дискредитирует не только себя, но, мало того, что украинских хоккеистов, но еще весь украинский народ. Я видел, что на российских пропагандистких передачах появилась уже эта ситуация. Ею пытаются воспользоваться и показать, как будто у нас здесь живут необразованные, невоспитанные люди».


ФХУ уже дисквалифицировала Денискина, однако «Донбасс» просит пересмотреть длительность отстранения.



Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.