матч-центр: Хоккей
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 15 2
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 15 2
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Павелко: «Олег Протасов идеально подходит на должность технического директора ФФУ»
Павелко: «Олег Протасов идеально подходит на должность технического директора ФФУ»
Вайнцирль: «Проигрывая 0:2, мы верили, что можем пройти дальше»
Вайнцирль: «Проигрывая 0:2, мы верили, что можем пройти дальше»

«Будем биться»! Комментарии наставников «Донбасса» и «Кривбасса»

Александр Куликов и Сергей Витер оценили четвертый матч полуфинальной серии плей-офф УХЛ

17 марта 2017г. 08:57
Сергей Витер и Александр Куликов/Фото: пресс-служба ХК Донбасс

Главные тренеры «Донбасса» и «Кривбасса» Сергей Витер и Александр Куликов в эфире телеканала XSPORT поделились впечатлениями от результата четвертого матча полуфинала плей-офф Украинской хоккейной лиги (0:3):

«Перед матчем была установка: каждому сыграть на команду. Ребята выполнили ее. Было много удалений неоправданных, но выстояли и бились каждый за свою команду.

Сейчас задание перед ребятами стоит простое – выиграть в следующем матче. Будем биться, «Кривбасс» хорошая команда», – рассказал главный тренер ХК «Донбасс» Сергей Витер.

«Игра мне понравилась. Это действительно игра плей-офф – команды бились. Понравилось отношение наших молодых ребят, для которых это большой опыт. У нас сегодня принимали участие два новых игрока 98-го года рождения. Жаль, что у нас не хватает скамейки. Вчера вылетел Свищев, сегодня – Александров. Это основные ребята у нас.

Но, тем не менее, большое спасибо, что команда здорово билась. Большое спасибо нашим болельщикам, которые поддерживают нас в любой момент, и являются шестым полевым игроком. Серия еще не закончилась, у нас есть еще один матч, на который мы будем настраиваться, и играть на полную. Будем биться только за победу», – поделился главный тренер криворожан Александр Куликов.

Напомним, что следующий матч команды проведут в Дружковке на ледовой арене «Альтаир» 19 марта, начало – в 17:00. Эта игра станет пятой в рамках полуфинальной серии плей-офф Украинской хоккейной лиги, в которой «Донбасс» ведет со счетом 3:1.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео