матч-центр: Хоккей
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 20 6
Завтра 10 2
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 20 6
Завтра 10 2
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Чигринский: «Луческу советовал мне переехать в Германию»
Чигринский: «Луческу советовал мне переехать в Германию»
Украине пока сильно везет
Украине пока сильно везет

Чемпионата Украины по хоккею не будет

Об этом в интервью XSPORT заявил бывший тренер ХК «Львы» Сергей Супрун.

13 октября 2014г. 13:12
Супрун: Чемпионата Украины по хоккею не будет / XSPORT

Экс-наставник ХК «Львы» Сергей Супрун, который на проходящем в эти дни в Киеве «Кубке АТЭКа» курирует команду «АТЭК», собранную из свободных агентов и ветеранов, поделился с корреспондентом XSPORT Александром Чепилко впечатлениями от матча против «ЛК-Спарта» (7:3), а также затронул тему проблем с проведением чемпионата Украины и возможным участием в нем «АТЭКа».

Об игре против «ЛК-Спарта»

«Игра была напряженная, ребята выложились на полную, соперник тоже оказал достойное сопротивление. Игру в принципе контролировали, но в конце немного расслабились и пропустили три шайбы за очень короткий промежуток времени. Хорошо, что закончили, победив 7:3».

О возможном участии «АТЭКА» в чемпионате Украины среди профессионалов

«Хочу еще раз акцентировать внимание на том, что команд, о которых заявляет федерация, как об участниках чемпионата, я пока не вижу. Они обманом создают иллюзию, чемпионата просто не будет. Заявимся мы или не заявимся, от этого ничего не изменится. Я у федерации спрашиваю – покажите мне, где генералы («Дженералз Киев», - прим., ред.), где Харьков («Витязь», - прим., ред.)? Они говорят, что есть. Но я не верю, что Харьков будет ездить в Киев. Если бы чемпионат все же организовали, то мы бы участвовали. Мы, конечно можем написать в федерацию бумажку с заявкой на участие, но они присылают такие договоры… Там куча требований и все выполнить не возможно. Если чемпионата не будет, то будем играть с аматорами»

О решении проблемы с первенством страны

«Выход для федерации сейчас – это провести совместный чемпионат… Если будет чемпионат в Киеве, то он будет, а ездить нет финансовых возможностей… Думаю, что и «Дженералз» и «Кременчуг» и «АТЭК» не будут ездить в Харьков, а «Витязь» не будет ездить в Киев».

Напомним, что ранее экс-игрок сборной Украины Сергей Климентьев заявил о том, что перспектив в украинском хоккее он не видит.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео