Вчера 2
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 10
нет важных матчей

Гайдученко: «Каков мой настрой? Выйти с командой в плей-офф»

Украинский голкипер обживается в воскресенском «Химике».
www.voskrhimik.ru

Новичок клуба ВХЛ «Химика» вратарь Сергей Гайдученко дал свое первое интервью после прибытия в Воскресенск:

«Последний раз был в Воскресенске четыре года назад, когда в апреле 2011 года в плей-офф «Красная Армия» играла против «Химика». Знаю, что в этом небольшом городе очень любят хоккей. Думаю, что у меня будет время, чтобы лучше познакомиться с городом.

Главное – сплоченность коллектива, желание биться друг за друга. Если будет такая самоотдача, значит все по зубам.

Каков мой настрой? Выйти с командой в плей-офф, биться за кубок. Подобные задачи ставят перед собой большинство спортсменов».


Источник: www.voskrhimik.ru
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
14 апреля 2018г. 07:11
Самый Брак правил разработан на основе Национальных норм сообразно жилищному строительству Канады (Popular Lodgings Cryptogram of Canada 1998 and Illustrated Guide) с учетом условий  вау! .ru/2018/02/[ссылка удалена] строительства на территории Российской Федерации и действующих российских нормативных документов.
18 марта 2018г. 18:50
Столь же удобная в низком помещении шина представляет собой закрепленную для потолке балку со встроенными на шар­ нирах светильниками. Отдельный из них можно повернуть в любую сторону тем самым  обеспечив для разных участков комнаты различную яркость све та. Впрочем, дозволено вместе отказаться от потолочного света и использо вать локальное освещение.

Анонсы