матч-центр
Вчера 12 9
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 12 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 9
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 12 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ильенко: «Уверен, что новые игроки помогут нам выйти в финал Континентального кубка»

Генеральный директор «Донбасса» – о задачах на турнир в Кракове

Ильенко: «Уверен, что новые игроки помогут нам выйти в финал Континентального кубка»
Федор Ильенко / Фото - Вадим Шамдан

Генеральный директор «Донбасса» Федор Ильенко перед стартом команды в третьем раунде Континентального кубка рассказал о формировании состава на турнир, тренировочном процессе во время международной паузы и задачах дончан в Кракове.

- Какие выводы по итогам второго раунда смогли сделать клуб и команда?

- Мы продолжаем двигаться вперед, потому что цель всегда одна – только победа. Престижно участвовать в турнире такого уровня. Было непросто, но команда – молодцы, смогли проявить характер. Понимаем, что впереди стоит более тяжелая задача – все соперники сильные. Будем настраиваться на каждую игру и рассчитываем только на положительный результат.

- Расскажите о подготовке команды к турниру в Кракове.

- Команда продолжает тренировочный процесс в Дружковке. Часть состава находится в расположении национальной сборной. По результатам селекционной работы клуба, состав основной команды пополнили три опытных исполнителя (Евгений КурбатовВиталий Карамнов и Олег Шишлянников – прим.) Уверен, что это достойное усиление для нашей команды, и эти игроки помогут нам пройти в финал.

- «Краковия», «Бейбарыс», «Неман». По Вашему мнению, кто является сильнейшим?

- Сложно выбрать фаворита из этой тройки – каждая команда сильна по-своему. Каждый из участников раунда будет настраиваться только на победу. Проходных матчей точно не будет – ожидаем тяжелую борьбу за выход в финал.

Матчи третьего раунда Континентального кубка пройдут уже на следующей неделе – с 15 по 17 ноября. Матчи из Кракова в прямом эфире будет транслировать телеканал XSPORT.

В параллельной группе, игры которой будут проходить в датском Военсе, сыграют местный «Сендерюске», венгерский «Ференцварош», британский «Ноттингем» и французский «Амьен».

Опубликовал Александр Черненко

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров