матч-центр: Хоккей
Вчера 16 16
Сейчас 0 0
Сегодня 14 14
Завтра 11 11
свернуть
развернуть
Вчера 16 16
Сейчас 0 0
Сегодня 14 14
Завтра 11 11
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
УХЛ. «Сокол» — «Белый Барс». Видео трансляция
УХЛ. «Сокол» — «Белый Барс». Видео трансляция
В МЮ ответили на обвинения Кавани в расизме
В МЮ ответили на обвинения Кавани в расизме

Савчук – о ФХУ: «Они очень хорошо все эти годы создавали иллюзию»

Экс-глава Волынского подразделения раскритиковал работу Федерации

17 декабря 2020г. 17:48
Савчук – о ФХУ: «Они очень хорошо все эти годы создавали иллюзию»
Юрий Савчук / Фото - скриншот

Бывший глава Волынского подразделения Федерации хоккея Украины Юрий Савчук в интервью «Ледниковому периоду» раскритиковал работу ФХУ:

Если Федерация пойдет деструктивным путем, не прислушается к запросу профессиональных клубов, и люди не выдержат и действительно остановят соревнования, профессиональный чемпионат Украины, то Федерация в силах, как она заявляет, что-то провести и закончить турнир или это обман?

Это чистый обман. Они не в силах распоряжаться тем, чего они не имеют. Как мы с вами можем распоряжаться автомобилем, стоящим на дороге, если он не наш. Так же и у них. Это фикция, это обман, очередной фокус, создание иллюзии.

Они очень хорошо все эти годы создавали иллюзию. Даже тот каток, который показали в Луцке, они говорят, что это их, а на самом деле, они не имеют к нему никакого отношения.

После чего Брезвин приехал в Луцк, буквально полтора месяца назад, встретился с определенными чиновниками и везде на камеру пообещал, что в Луцке будет строиться каток. А зачем, если в Луцке он уже есть? Постройте в Ровно, рядом тоже областной центр, условно говоря.

Так что это создание иллюзии. Они мастера создания иллюзии. Они мастера задурить людям голову, дать пыль в глаза, рассыпать бисер – называйте это как хотите, но они за счет этого почему-то до сих пор живут.

Их жизнь Федерации нужно прекратить. Они должны заниматься чем-то там своим, как они любят, но не общественным. Они не могут понять следующего – общественная организация не принадлежит им и никому из нас. Мы можем быть только членами этой организации, участниками процесса. Все это принадлежит обществу. Все. Тогда оно будет жить и будет продвигаться.

Также о работе ФХУ рассказал экс-глава Киевской областной федерации хоккея Юрий Загородний.

Полное интервью с Юрием Савчуком:

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
18 декабря 2020г. 14:33
Еще раз по теме (прошлое написал только по факту самого интерью, не видя его). Посмотрел. Как раньше говорили: "тема сисек не раскрыта". Тем более что он сам начал про Авангард рассказывать. Но почему-то г-н Сукманский не поинтересовался откуда взялись этот Навагаторспецбуд с его директором Лещухом. Это единственное что в теме Авангарда интересно... А не его байки что им опять какие-то общественные организации помешали, и цены на купленное оборудование совсем не завышенное, и вообще Навигаторспецбуд четко выполнял условие договора: сначала проводят строительные работы, получают расчет за их выполнение, затем производят монтажные работы и тоже получают деньги по факту их выполнения... Но заметьте: упоминаний про эту чудесную контору ни у него ни у прихлебателей нет вовсе.
Ну и вот сейчас они за 1,5 млн. делают корректировку проекта, который в оригинале стоил 1,4 млн. Бездонная бочка по освоению денег, а не спортивная арена! Уж не знаю насколько уж Савчук тут в теме, но по любому интересно... :o
0 0
17 декабря 2020г. 19:00
А вот и Савчук появился! С коррупцией он в прошлой Раде уже разобрался? Когда за то что они с "Авангардом" натворили отвечать будет? :evil:
0 0
Видео