матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Савицкий – о решении доигрывать сезон в сентябре: «Для меня такая ситуация непонятна»

Также тренер «Кременчуга» рассказал о контрактах с игроками

1 апреля 2020г. 15:09
Савицкий – о решении доигрывать сезон в сентябре: «Для меня такая ситуация непонятна»
Александр Савиций / Фото - УХЛ

Главный тренер «Кременчуга» Александр Савицкий рассказал о ситуации в клубе в период карантина, своем отношении к доигрыванию чемпионата в сентябре и контрактах с легионерами. Савицкого цитирует пресс-служба «Кременчуга»:

Каким есть карантин для «Кременчуге»? Все ли игроки разъехались по домам?

Все ребята уже находятся дома и выполняют все требования и указания местных властей, правительства и т.д. Слава Богу – все живы и здоровы.

Как определятся итоги этого сезона? Будут ли его доигрывать или все останется так как есть?

Лига приняла решение проводить полуфиналы и финал, которые не были сыграны из-за коронавируса, в сентябре месяце. Лично для меня такая ситуация непонятна, ведь чемпионат придется доигрывать почти через полгода. Могут и составы поменяться, обновится – может произойти что угодно. Но, нам не остается ничего делать – ждем лучших времен, когда пройдет вся эта ситуация с коронавирусом. Надеемся, что все прекратится и наладится, надо набраться терпения. Я и ребятам по команде всегда говорю: «Главное – не паниковать». Наберемся терпения и будем ждать. Что есть то есть – форс-мажор, будем ждать сентябрь.

Какие потери понес кременчугский хоккейный клуб, другие команды, и в общем вся лига в связи с коронавирусом?

Прежде всего – это моральные моменты. Что касается нашей команды, то мы хорошо провели весь сезон, на хорошем достаточно уровне, заняли первое место в регулярном чемпионате. Очень хорошо были подготовлены к играм плей-офф. Не скажу, что была паника, когда объявили о приостановке чемпионата, но было такое состояние, что это происходит как во сне, и где-то не с нами. Мы были настроены на хороший результат и игру. Все хоккейные болельщики ждали полуфиналов плей-офф, и в этом мы, конечно, потеряли очень много. Моральная потеря очень сильная, ведь игры плей-офф обещали быть очень интересными и зрелищными.

В команде были легионеры. Заплатила ли команда им деньги за форс-мажорный разрывы контрактов?

Контракты мы не разрывали, ведь они у нас с игроками на несколько лет – у кого на два сезона, у кого еще на один. Все с пониманием отнеслись и разъехались по домам. Ждем, чтобы эта ситуация положительно завершилась.

Напомним, тренер «Ледяных Волков» подвел итоги завершившегося для его команды сезона УХЛ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров