Вчера 14
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 9
нет важных матчей

Сеуканд: «Хотели добить «Кременчуг», а я просил потерпеть и сыграть правильно»

Тренер «Динамо» - о причинах разгромного домашнего поражения
24 ноября 2018г. 21:28
Фото - МХК «Динамо» 

Главный тренер МХК «Динамо» Александр Сеуканд прокомментировал клубной пресс-службе поражение своей команды в матче регулярного чемпионата УХЛ против «Кременчуга» (3:9)

«Во-первых, я хотел бы попросить прощения за всю команду, и за тот неприличный счет, который сегодня был. Добавить нечего, голы – безобразные, которые не имеют права допускать даже в детской спортивной школе. Они подвели окончательный итог игры.

Обидно то, что своими руками сделали такой неприличный счет. Когда мы повели в счете, я ребят просил потерпеть. Потерпеть правильную игру, может быть она некрасивая, но она рациональная. Но, к сожалению, нужных слов, видно, я не сказал. Была победная эйфория, хотели добить противника, но в итоге получилось то, что получилось.

Если говорить о Чердаке, вы знаете, для нас Вова – это действительно помощь. Он лидер, он капитан, я думаю, он таким и будет. По одной игре очень сложно судить, он старался. Старались многие, может даже слишком старались. Но ребята переживают за результат и за игру».

Отметим, что вместе с Владимиром Чердаком из «Донбасса» в «Динамо» перешел защитник Данил Скрипец.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.