Вчера 9
Сейчас 3
Сегодня 6
Завтра 10

«Сокол» справился с «Ференцварошем» в Континентальном кубке, добыв первую победу после возвращения на международную арену

Подопечные Олега Шафаренко сохраняют шансы на выход в третий круг
«Сокол» справился с «Ференцварошем» в Континентальном кубке, добыв первую победу после возвращения на международную арену
«Сокол» победил венгерский «Ференцварош» / фото - пресс-служба киевлян

Вице-чемпион Украины «Сокол» победил венгерский «Ференцварош» в матче 2-го раунда Континентального кубка. Поединок завершился со счетом 4:1.

Главным героем матча стал форвард киевлян Антон Рубан, отметившийся в матче голевым дублем. Среди игроков «Ференцвароша» стоит отметить Герге Надя, который стал автором единственной заброшенной шайбы своей команды.

В таблице ситуация не изменилась. «Ференцварош» (3 очка), за счет первой разгромной победы над «Валком», лидирует в группе C. «Сокол», имея те же три очка, идет на 3-м месте. Путевка в третий раунд турнира будет разыграна по итогам последнего тура.

Это первая победа киевского клуба в европейском турнире с момента возвращения команды на международную арену.


Континентальный кубок. Второй раунд. Группа С. Второй тур

«Сокол» – «Ференцварош» 4:1 (2:0, 0:1, 2:0)

1:0 Васильев (Нименко), 02:12;

2:0 Коржилецкий (Летов, Симчук), 16:13,

2:1 Надь (Вофли, Павук), 22:30;

3:1 Рубан (Хайруллов) 51:18,

4:1 Рубан, 59:40

«Сокол»: Кубрицкий (Оганджанян); Рубан – Кузьменко – Михнов, Мажуга – Алексеев, Елисеенко – Симчук – Павленко, Хайруллов – Рыбалко, Андрущенко – Нименко – Васильев, Платонов – Летов, Тихомиров – Смирнов – Давыдов, Сысак, Коржилецкий



Напомним, в предыдущем туре «Сокол» уступил «Олимпу».

Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 6

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
23 октября 2021г. 20:26
После победы Олимпа над Валком, Соколу главное просто взять три очка. И нужно, чтобы Ференц обыграл Олимп со счетом 3:0.
23 октября 2021г. 20:55
Спасибо.
А 4:1 ференцварош, тогда по общей разнице з-п?
23 октября 2021г. 21:11
да. в общем, сложно :)
23 октября 2021г. 20:05
Позор...
23 октября 2021г. 20:04
Ужас... что вы пишете...
Единственный шанс киевлян выйти в следующий тур – это разгромно победить «Валк» в следующем туре и надеяться на поражения «Олимпа» и «Ференцвароша».
Как они оба проиграют, если играют друг с другом???
Почитайте регламент, и напишите с каким счетом ференцварош должен обыграть олимп, чтоб Сокол в случае победы над тарту прошел дальше... Понятно что Сокол не донбасс и вам не нужно зализывать, но вы же сайт который специализируется на хоккее.
Лучше конечно на кхл сконцентрироваться, сколько там игр подряд выиграли крылья советов, это интересней всем вашим читателям!
24 октября 2021г. 07:55
Виталий! О каком позоре и ужасе Вы пишите? Ни в заметке ни в комментариях не написано, что латыши и венгры должны одновременно проиграть в последнем туре. Как гласит китайская поговорка-Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. И обвинять сайт в том, что он зациклен только на КХЛ очень неразумно. Посмотрите на этой же странице в разделе-важное, из 12 новостей 5 посвящено НХЛ, кстати тоже как КХЛ, имеющей статус международного, так как в ней играют команды Канады и США, а в КХЛ, кроме российских клубов играют и команды из Финляндии, Республики Беларусь, Латвии и КНР. А насчёт Крыльев Советов, не надо фантазировать, погуглите и узнаете, что этой команды как профессиональной, не существует с 2011 года и заявлена она сейчас только в МХЛ. Насчёт раскладов на сегодня Спорт юэй выдвинул свою версию определения победителя группы при теоретическом равенстве очков у трёх команд.